Паста с овощами

13617 рецептов

Паста с овощами в томатном соусе Паста с овощами в томатном соусе Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для ... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Фасоль стручковая 100 Грамм, Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана, Перец чили 1 Штука, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, С...

Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Цукини порезать тонкими кружочками,лук порезать полу-кольцами. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук тридцать секунд. Добавить кружочки цукини и готовить около 5-7 минут .Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться. Слож... Ингредиенты: Паста — 300 г., Цуккини — 300 г., Помидор — 500 г., Лук — 1 шт., Томаты вяленые — 5 шт., Маслины черные — 10 шт., Песто соус — 2 ст.л, Масло оливковое — 6 ст.л., Сок лимонный — 1 ст.л., Тунец консервированный — 150 г., Соль – по вкусу

Паста с овощами, грибами и свинина в бальзамике с розмарином Паста с овощами, грибами и свинина в бальзамике с розмарином Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Режем все овощи произвольно, кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим ... Ингредиенты: Свиная корейка 300 гр, Паста любая 80 гр, Тыква 100 гр, Перец зеленый 1 шт, Грибы лесные 70 гр, Чеснок 2 зуба

Паста с овощами 2.0 Паста с овощами 2.0 Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан. Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть... Ингредиенты: 1 кг красных помидоров "черри", 6 кусочков анчоуса, 3 ст л каперсов, 20 черных оливок (без косточек), 1 средняя луковица (мелко нарезанная), 6 зубчиков чеснока (крупно нарезанный), 3 ст л сахара, бальзамический уксус, оливковое масло, морская соль, 2 яйца к...

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу

Паста с овощами и соусом Паста с овощами и соусом Приготовить соус. Грибы очистить, вымыть, залить горячей водой и варить 10–12 мин. Слить, остудить и мелко порубить. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в сотейнике на небольшом огне, положить лук и грибы, обжаривать 5–7 мин., до зо... Ингредиенты: Что нужно: брокколи 300 г, капуста цветная 300 г, трехцветная паста пенне 300 г, Для соуса: соль, лук репчатый 1 луковица, масло сливочное 3 ст. л., мука 1 ч. л., бульон мясной 100 мл, сливки жирностью 22% 100 мл, свежие лесные грибы 100 г, листья мяты горсть

Паста с овощами. Паста с овощами. Разогреть духовку до 150 градусов. Нарезаем баклажаны кубиками, помидоры "черри" разрезаем пополам. В глубокую посудину для печки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные баклажаны,помидоры, крупно нарезанный чеснок, специи, соль, перец, мелко нас... Ингредиенты: 1 Большой или 2 средних баклажана, 1/2 кило красных помидоров "черри", 1/2 кило жёлтых помидоров "черри", 3-5 зубков чеснока, 1 веточка розмарина, горсть листьев свежего базилика (мелко насеченной), 150-200 грамм пасты фетучинни, 3-4 ст/ложки оливкового мас...

Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусе Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусе Приготовим пасту, овощи — кабачок, баклажан, перец болгарский, халапеньо, чеснок, мидии, креветки, немного лимона, масло оливковое. Баклажан очистить и нарезать соломкой среднего размера. Кабачок очистить и нарезать как баклажан, перец разрезать на две част... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мидии замороженные - 200 г, Паста фигурная - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец халапеньо - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Поми...

Кассероль из пасты с овощами Кассероль из пасты с овощами Для приготовления этого блюда из запечённой пасты понадобятся фигурная паста (типа «спиральки», фарфалле), замороженная овощная смесь (я использую «трёхцветную» смесь из морковки, цветной капусты и брокколи и горошка), консервированный тунец в банке, крупны... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Овощная смесь - 400 г, Панировочные сухари - 35 г, Паста фузилли - 300 г, Тунец консервированный - 250 г, Бульон овощной - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 40 г, Перец чё...

Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.Очищенный лук измельчаем.Сладкий перец режем тонкой соломкой.Морковь нат... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2...

Загрузка