Паста с грибами и овощами

2519 рецептов

Паста с грибами и овощами в сметанном соусе Паста с грибами и овощами в сметанном соусе Постарайтесь организовать процесс приготовления этого блюда так, чтобы одновременно был готов и соус, и паста. Итак, как приготовить пасту с грибами и овощами в соусе. Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Пока вода закипает, нарежьте о... Ингредиенты: паста – 200 гр, шампиньоны свежие – 200 гр, перец болгарский сладкий – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, базилик – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, сметана нежирная 15 – 100 мл.

Паста с грибами "шпинатная" Паста с грибами "шпинатная" 1. Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить. 2. Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками. 3. Помидоры нарезать кубиками. 4. Красный лук очистить и нарезать маленькими кубиками. 5. Обжарить лук до румяности на растительном... Ингредиенты: спагетти «borges» - 250 г., соль - (для спагетти), вода - для варки спагетти, шампиньоны - 5шт, помидор - 2шт, лук красный - 1шт, шпинат - 0,5 ст. нашинкованной или 5 кубиков замороженной, растительное масло - для обжарки грибов и овощей, чеснок - 1зубчик, ...

Картофель, тушенный с грибами и овощами Картофель, тушенный с грибами и овощами Лук, морковь обжарить на раст. масле, добавить любые овощи (свежие, замороженные), грибы (сухие замочить), протушить, добавить томатный соус, залить водой и тушить до готовности Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрыз... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Грибы (замороженные или сухие 100 г) - 0,5 кг, Масло растительное - 100 мл, Специи (перец, лист лавровый, чеснок, паприка)

Икра из грибов и овощей на зиму Икра из грибов и овощей на зиму Подготовить грибы, перебрать, вымыть, очистить от налипшего мусора, порезать на куски, прокипятить в подсоленной воде четверть часа, откинуть на сито. Овощи вымыть, почистить, порезать на крупные куски. Выложить на прогретую сковороду с маслом в первую оч... Ингредиенты: грибы - 500 г, лук репчатый - 1-2 головки, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, сахар, уксус, соль

Курица, тушенная с грибами и овощами Курица, тушенная с грибами и овощами Обжариваем на растительном масле курицу. Отдельно жарим измельченный лук, морковь и грибы. Перекладываем овощи с грибами к курице, добавляем сметану и томатный соус, заливаем все водой. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 40 минут). Готовое блю... Ингредиенты: Куриное мясо 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Соус томатный 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Запеченная паста с грибами Запеченная паста с грибами Отварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель. В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне. Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать,... Ингредиенты: макароны - 250 г, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грибы - 600 г, мука - 3 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 250 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - 300 г, зелень - по вкусу

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Паста с грибами и овощами Паста с грибами и овощами Залить грибы томатным соком (чтобы покрывала грибы), добавить зеленый лук,добавить цукини,попробовать на соль, добавить специи по вкусу (я положила сухие прованские травы). Тушить ещё минут 5-7. Пасту отварить на 2 минуты меньше, чем указанно на упаковке. Д... Ингредиенты:

Картофель с грибами и овощами Картофель с грибами и овощами Морковь и лук нарезать. Картофель и кабачок нарезать некрупно. Грибы нарезать. В толстостенную кастрюлю или утятницу налить 3 ст. л. растительного масла, выложить все овощи и грибы. Томатную пасту разбавить в 1 ст. воды, вылить в овощи. Добавить лавровый ли... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Петрушка - 0\5 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп (сухой) - по вкусу, Соль (чес...

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держит... Ингредиенты: Паста (спагетти) - 225 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (зубчик) - 1 зуб., Грибы (шампиньоны, нарезанные) - 500 г, Сыр сливочный - 170 г, Шпинат (свежий, листья) - 240 г, Молоко (пол стакана) - 0,5 стак., Спаржа (зелёная) - 250 г, Лук репчатый (мелко н...

Загрузка