Похожие рецепты
Тарт татен изюмительныйИнгредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 грамм, Яблоки - 1 кг, Изюм - 200 грамм, Масло сливочное - 120 грамм, Сахар - 150 граммТесто разморозить и вырезать из него круг, диаметром формы, в которой будет выпекаться пирог. Яблоки очистить от кожуры и серцевины. Порезать на четверти. В форме растопить сливочное масло. Добавить сахар и постоянно помешивая варитиь карамель. Уварить кара...
Постный яблочно сливовый татенИнгредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (у меня замороженная) - 300 г, Сироп мятный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для подачи), Ванилин (по вкусу)Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. Перемешать, всып...
Банановый тарт татен перевертыш на слоеном тестеИнгредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г, Банан - 2 шт., Шоколад - 50 г, Коричневый сахар - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л.Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого тарта-татена вам ничего не найти! Да и искать не нужно, просто нужно приготовить его и насладиться прекрасным семейным чаепитием с ...
Сливовый пирог перевертыш сотыИнгредиенты: Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Мука - 100 гр, Молоко - 70 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Коньяк - 2 стол.л., Сливы (10-12 штук) - 300 гр, Мята - по вкусу1. Тесто. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить яйца, соль, молоко и разрыхлитель. Все тщательно взбить миксером. Всыпать муку и молотый миндаль. Взбить миксером в однородную массу. 2. Начинка. Сливы вымыть, разреза...