Наливной пирог с черемшой и яйцом

4 рецепта

Наливной пирог с черемшой и яйцом Наливной пирог с черемшой и яйцом Для нашего наливного пирога черемши должно быть много, так как при нагревании она смягчается и оседает. Сначала черемшу вымоем и нарежем мелко. В сковороде разогреем масло, выложим черемшу, прогреем чтобы она потеряла объем и стала помягче. Кстати, сейчас с... Ингредиенты: нежирный кефир – 350 мл, яйца – 2 шт, сливочное масло – 120 гр, сахар – 1-1,5 ст. л, соль – пол чайной ложки, мука – 280 гр, разрыхлитель – 1,5 ч. л., черемша – 2-3 пучка, яйца вареные – 2 шт, соль – по вкусу, масло растительное – 1,5 ст. л, черный перец мо...

Клафути с творогом и черемшой Клафути с творогом и черемшой Включаем духовку на прогрев, доводим до температуры 200 градусов. Пока она разогревается, приготовим зелень и яично-творожную основу для клафути. Черемшу вымоем, обсушим на полотенце. Нарежем некрупными полосками. В сковороде раскалим растительное масло (мо... Ингредиенты: яйца – 2 шт, творог – 50 гр, сметана густая – 2 ч. ложки, черемша – большой пучок (примерно 150-200 гр), масло растительное – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, мука – 4 ч. ложки, молоко или сливки – 50 мл.

Несладкие сырники с черемшой и сметанным соусом Несладкие сырники с черемшой и сметанным соусом Обратите внимание на консистенцию творога, который используется для сырников. Это творог домашнего приготовления, хорошо отжатый от сыворотки, но не сухой, не рассыпчатый. Он как бы слоистый, плотный, жирный, легко разминается в практически однородную массу... Ингредиенты: творог домашний – 200 гр, мука – 2-3 ст. ложки, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, растительное масло – 3-4 ст. ложки, сухари панировочные – 4-5 ст. ложек, сметана или натуральный йогурт – 150 гр.

Голубцы в листьях черемши Голубцы в листьях черемши Поскольку домашние голубцы по размеру будут очень маленькими, овощи для начинки нужно нарезать помельче. Лук режем мелкими кубиками. Натираем морковку на мелкой или средней терке. На горячую сковороду наливаем растительное масло. Сначала обжариваем лук, а к... Ингредиенты: рис – 1 стакан, мясо(говядина или свинина) – 350-400 гр, черемша – 2-3 больших пучка с широкими листьями, морковь – 2 шт, лук – 2 шт, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, любая свежая зелень.