Пирог перевертыш со сливами и грушей

5 рецептов

Пирог-перевертыш со сливами и грушей Пирог-перевертыш со сливами и грушей Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш. Вкусный и несложный в приготовлении. Пока в продаже есть осенний урожай слив и груш, надо испечь с ними пирог. Приступим? Соединяем... Ингредиенты: Мука - 200-250 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сода - 1/4 ч.л., Ванилин - по вкусу, Слива (сорт "Венгерка") - 150 г, Груша - 350 г

Пирог-перевертыш Пирог-перевертыш Мне очень нравится выпечка «вверх-тормашками», так называемые пироги-перевертыши. Готовятся они быстро, выглядят красиво, да и вкус готовой выпечки всегда замечательный. Затратив минимум времени, вы получаете удивительно вкусный, красивый сезонный пирог. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Пюре тыквенное 1 Стакан, Клюква свежая 2 Стакана, Сахар коричневый 0,75 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Масло сливочное растопленное 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица ...

Перевернутый шоколадный пирог с грушами Перевернутый шоколадный пирог с грушами Яйцо тщательно взбиваем. Чем лучше взбиты яйца, тем воздушнее будет пирог в итоге. Добавить половину стакана молока. Смалец растопить на водяной бане или на огне. Поставить остыть, чтобы не вливать горячим в пирог. Смалец отлично подходит для выпечки, даже ... Ингредиенты: мука – 1 стакан, варенье грушевое дольками (или свежие груши), яйцо – 1 шт., сахар – 1 стакан, молоко – 1 стакана, сода – ½ чайной ложки, какао – 6 столовых ложек, 1 столовая ложка смальца.

Фруктовый перевертыш Фруктовый перевертыш Начинка: Очистите и порежьте груши и яблоки. Натрите цедру и отожмите сок лимона. Добавьте лимонный сок к фруктам, a цедру оставьте для теста . Разрежьте сливы на 4 части, удалите косточки и добавьте их к фруктам. Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте... Ингредиенты: начинка: 2 средних яблока, 2 груши, 0,5 лимона сок и цедра, 6 слив, щепотка коричневого сахара на дно формы, тесто: 225г мягкого масла, 3 яйца, 1дл сахара, щепотка соли, 3 1/4дл муки, 1 ч.л. разрыхлитель, сахарная пудра

Коблер лайт Коблер лайт Груши нарезать кубиком, курагу - на 4 части. Все фрукты сложить в сотейник, добавить 6 ст. л. сиропа от ананасов, 1 ст. л. меда и готовить под крышкой около 10 минут. Для теста смешать все сухие ингредиенты (овсянку, муку, разрыхлитель, соль, корицу, сахар)... Ингредиенты: груша - 2 шт., курага - 8 шт., сливы б/к (можно с/м) - 6 шт., мед жидкий - 3 ст. л., овсяные хлопья - 45 г, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - щепотка, корица молотая - 1/2 ч. л., молоко обезжиренное - 200 мл, растительное масло - 4 ст. л., сахар ...