Пирог сливовый перевертыш

25 рецептов

Пирог Сливовый перевертыш Пирог Сливовый перевертыш Растереть сахар с маслом, добавить муку. Яйца соеденить с молоком - размешать, соеденить с тестом. Хорошенько перемешать. Тесто получается как густой мед. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. На сковороду насыпать сахар, положить кусочек масла размеша... Ингредиенты: Сливы (недозрелые) - 500 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ваниль - по вкусу, Корица - по вкусу, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.3 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное ма...

Сливовый пирог "Перевертыш" Сливовый пирог "Перевертыш" Рецепт, как приготовить сливовый пирог "Перевертыш", очень похож на рецепт шарлотки, вот только здесь вместо яблок — сливы. А вкус получается совершенно другой: как по мне — более яркий и насыщенный, с более ярко выраженной кислинкой. Может, это т... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 120 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Сливовый перевертыш без глютена Сливовый перевертыш без глютена Растопить сливочное масло. В миске с помощью миксера смешать молоко, яйцо, 4 ст. л. меда и растопленное сливочное масло. Оба вида муки и разрыхлитель просеять и вмешать в жидкую смесь. На дно сотейника Zepter влить 2 ст. л. меда. Сливы вымыть, разделить на... Ингредиенты: Слива - 400 г, Молоко - 200 мл, Мука рисовая - 80 г, Мука кукурузная - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мед - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Сливовый перевертыш Сливовый перевертыш Сливы разрезать пополам, вынуть косточки 30 гр масла растопить на сковороде, добавить 3 /4 ст. сахара – чтобы растаял, в эту карамель добавить сливы, срезом вниз (Я растапливаю масло сразу в той сковороде, в которой потом буду запекать пирог, если вы будете... Ингредиенты: Слива (я беру постоянно 24 штуки) - 400 г, Сахар - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар

Сливовый перевертыш Сливовый перевертыш 400г слив (примерно 20 штук), 1,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 150г сливочного масла, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин Масло комнатной температуры (оставив небольшой кусочек – размером со спичечный коробок) растереть с 3/4... Ингредиенты: Сливы - 400 гр, Сахар (1,5 стак) - по вкусу, Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 2 шт., Молоко (1/3 стак) - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 2 чайн.л.

Сливовый пирог "перевертыш" Сливовый пирог "перевертыш" Сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Масло распустить в сковороде, добавить сахар и, помешивая, нагревать до появления пузырей. Выложить в горячую карамель сливы вниз разрезом и прижать. Взбить в пену масло с сахаром, добавить ванилин, яйца и же... Ингредиенты: 600 гр. слив, 4 ст.л. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, для теста, 250 гр. сливочного масла, 250 гр. сахара, 4 яйца, 2 яичных желтка, 200 мл. молока, 340 гр. муки, 1 п. ванилина, 2 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. молотого миндаля, соль на кончике ножа...

Пирог-перевертыш со сливами Пирог-перевертыш со сливами Приготовить тесто: муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром и ванилином. Сливочное масло растопить. В миску влить растопленное масло, молоко, яйца и слегка взбить при помощи венчика или миксера. В молочно-яичную смесь постепенно всыпать мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Слива - 500 г, Орехи грецкие (рубленые) - 2 ст. л.

Сливовый перевeртыш Сливовый перевeртыш Сливы помыть, разделить на две половинки и очистить от косточек. Для карамели взять 3/4 стакана сахара и растопить в сливочном масле. Необходимо непрерывно помешивать до появления пузырьков. Карамель готова. Снять с огня. Дольки слив уложить плотно в кар... Ингредиенты: Слива - 15 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Сливовый пирог-перевертыш Сливовый пирог-перевертыш В миску где будем все взбивать добавляем 2 яйца, размешиваем их до пены. В рецепте нужно 1,5 стакана сахара, сначала 1 стакан высыпаем в яйца и взбиваем 4-5 минут до образования пышной белой массы. Добавляем ваниль, молоко, сливочное масло (в рецепте указан... Ингредиенты: Слива - 12 шт, Сахар (Граненый стакан) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1\3 стак., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ваниль - 1 упак.

Постный яблочно-сливовый татен Постный яблочно-сливовый татен Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. Перемешать, всып... Ингредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (у меня замороженная) - 300 г, Сироп мятный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для подачи), Ванилин (по ...

Загрузка