Сливовый татен пирог перевертыш

6 рецептов

Сливовый татен - пирог перевертыш Сливовый татен - пирог перевертыш 1. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. 2. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. 3. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. 4. Сливы р... Ингредиенты: молоко – 1 ст. (200 мл.), масло сливочное – 70 гр., яйцо – 2 шт., мука – 300 гр., разрыхлитель для теста – 2 ч.л., сахар – 200 гр., вода – 60 мл., сливы крупные – 13-14 шт.

Постный яблочно-сливовый татен Постный яблочно-сливовый татен Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. Перемешать, всып... Ингредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (у меня замороженная) - 300 г, Сироп мятный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для подачи), Ванилин (по ...

Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар. Все хорошо перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Тесто скатать в шар завернуть в пищевую пленку и убрать в холодил... Ингредиенты: Для теста: Мука — 1,5 стакана, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное — 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Соль — 1 щепотка, Сливы — 6-8 шт., Для карамели: Сахар — 100 г, Сливочное масло — 50 г

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш! Наливной сливовый татен – пирог перевертыш! 1. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. 2. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. 3. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. 4. Сливы р... Ингредиенты: молоко - 200 миллилитров, масло сливочное - 70 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 300 граммов, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, сахар - 200 граммов, вода - 60 миллилитров, сливы - 13 штук

Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. Сливы разламываем ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 70 г, вода - 60 мл, молоко - 1 стакан, сливы - 14 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч.л.

Тарт "Татен" Тарт "Татен" 1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. 2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона 3. Сахар не мешать, через минут... Ингредиенты: Сахар тростниковый (мистраль) - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Слива - 400 г, Сок лимонный - 2 ст. л.