Сливовый тарт с маковой начинкой

5 рецептов

Сливовый тарт с маковой начинкой Сливовый тарт с маковой начинкой Для теста смешать просеянную муку с дрожжами. У меня сухих не оказалось, поэтому взяла 41г свежих, развела теплым молоком, добавила ложку сахара и поставила на 10-15 мин в тёплое место. Если работаете с сухими дрожжами, то вмешайте их прямо в муку, добавьте... Ингредиенты: марципан - 100 г, сахар - 50 г, молоко - 200 мл, соль - 1 щепотка, мак молотый - 150 г, яйцо - 1 шт., корица молотая - 1 щепотка, сливы - 750 г, мармелад - 150 г, пшеничная мука - 375 г, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар -...

Сливовый тарт с маковым тестом Сливовый тарт с маковым тестом Приготовить тесто. Смешать муку, соль, 1 ст. л. сахара, мак. Влить растительное масло без запаха. Затем влить белое вино. Вино может быть любым - сладким, полусладким, сухим или полусухим. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Количество муки регулируй... Ингредиенты: Вино белое - 80 г, Масло растительное (без запаха) - 60 г, Соль - щепотка, Мука - 250 г, Мак - 2-3 ст. л., Слива - 200 г

Яблочно-сливовый тарт Яблочно-сливовый тарт Муку (300 гр) просеять вместе с разрыхрытелем (1 ч. л.) в миску, добавить 30 гр мака и 50 гр меда. Смешать. Добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Все перетереть между пальцами в крошку. В центр вбить 1 яйцо, замесить однородное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яблоко (большое или 2 средних) - 1 шт, Слива - 300 г, Мак - 30 г, Сахар - 80 г, Сливки (у меня жирность 30%) - 100 мл, Корица (по желанию)

Тарт с тестом из белого вина и мака Тарт с тестом из белого вина и мака Готовим тесто: смешать муку, соль, 1 ст. л. сахара, мак. Я использовала сахар "Мистраль - мелкий". Влить растительное масло без запаха. Затем влить белое вино. Вино может быть любым - сладким, полусладким, сухим или полусухим. Замесить тесто, кото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Масло растительное (без запаха) - 60 г, Вино белое полусладкое (Полу/сухое или полу/сладкое) - 80 г, Мак - 2-3 ст. л., Слива (по вкусу)

Пирог "сливово-маковое кольцо" из дрожжевого теста Пирог "сливово-маковое кольцо" из дрожжевого теста В глубокую посуду просеять муку,сделать в центре углубление В это углубление раскрошить дрожжи На дрожжи насыпать чайную ложку сахара,налить 5 столовых ложек молока комнатной температуры В это же углубление засыпатъ пару чайных ложечек муки и всё (то,что на... Ингредиенты: мука-375 гр., дрожжи (свежие)-21 гр., яичные желтки-4, сливочное масло-100 гр., соль-щепотка, сок половины лимона, сахар-70 гр., молоко комнатной температуры-255 мл., марзипановая масса-50 гр., молотый мак-75 гр., крахмал (у меня кукурузный)-1 ч.л., корица-...