Наливной сливовый татен пирог перевертыш

2 рецепта

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш! Наливной сливовый татен – пирог перевертыш! 1. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. 2. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. 3. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. 4. Сливы р... Ингредиенты: молоко - 200 миллилитров, масло сливочное - 70 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 300 граммов, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, сахар - 200 граммов, вода - 60 миллилитров, сливы - 13 штук

Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. Сливы разламываем ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 70 г, вода - 60 мл, молоко - 1 стакан, сливы - 14 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч.л.