Сливовый тарт

85 рецептов

Сливовый тарт Сливовый тарт 1. Для начала нужно замесить тесто для основы тарта. В глубокую миску насыпаем муку и сахар. Сюда же выкладываем сливочное масло, предварительно порезав его на кусочки.2. Перетираем ингредиенты руками в мелкую крошку. Это можно сделать и с помощью кухонного... Ингредиенты: Мука - 35 гр, Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Миндальная мука - 120 гр, Сливы - 300 гр, Мука - 300 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Сливочное масло - 125 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Сливовый тарт Сливовый тарт Охлажденное масло режем на мелкие кубики. Муку пересыпаем к маслу, добавляем сахар и щепотку соли. Мешал и растирал ложкой. Далее добавляем желток и размешиваем, потом смешиваем воду и сок лимона, понемногу добавляем в тесто и перемешиваем. Далее &mdas... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 20 г, мука - 200 г, вода - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сливы - 400 г, йогурт - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 130 г, крахмал - 2 ст. л.

Сливовый тарт с фисташковым штрейзелем Сливовый тарт с фисташковым штрейзелем Для песочного теста соединить в блендере все ингредиенты (масло должно быть хорошо охлажденным). Блендер справляется с замесом в течение нескольких минут. Держите на готове ложку ледяной воды и если необходимо добавьте. Обернуть шарик теста в пищевую пленку... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., сливы - 700 г, сметана жирная - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сахар - 2 ст. л., пшеничная мука - 70 г, сливоч...

Сливовый тарт с корицей Сливовый тарт с корицей Для приготовления теста необходимо смешать муку, сахар, соль, растереть с ними масло, затем добавить желток и снова тщательно перемешать, замесить тесто. Далее тесто необходимо распределить по дну и бортикам формы (желательно разъемной, диаметром около 22 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Масло сливочное - 8 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Джем - 3 ст. л., Слива - 700 г, Корица - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1/4 стак., Коньяк ((в оригинале - бренди) - 1 ст. л.

Сливовый тарт с франжипаном Сливовый тарт с франжипаном Орехи измельчить. Масло нарезать небольшими кусочками, добавить туда же муку, порубить в мелкую крошу, добавить орехи и сахар, еще раз порубить. Добавить яйцо, собрать тесто в шар. Выложить в форму и распределить руками по ней, делая бортики. На тесто в фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Орехи грецкие - 60 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль, Сахар коричневый - 2 ст. л., Орехи грецкие - 110 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар -...

Яблочно-сливовый тарт Яблочно-сливовый тарт Муку (300 гр) просеять вместе с разрыхрытелем (1 ч. л.) в миску, добавить 30 гр мака и 50 гр меда. Смешать. Добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Все перетереть между пальцами в крошку. В центр вбить 1 яйцо, замесить однородное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яблоко (большое или 2 средних) - 1 шт, Слива - 300 г, Мак - 30 г, Сахар - 80 г, Сливки (у меня жирность 30%) - 100 мл, Корица (по желанию)

Сливовый тарт с ореховым безе Сливовый тарт с ореховым безе Смешайте в миске муку, миндальную крошку, цедру половины апельсина, шепотку соли и зёрнышки от половины стручка ванильной палочки. Сделайте в смеси лунку и влейте размягченное масло, замесите руками тесто. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Тесто распре... Ингредиенты: сливы - 600 г, сахар коричневый - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., миндаль измельченный - 50 г, апельсиновая цедра - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 100 г, миндаль измельченный - 5 ст. л., ваниль в стручк...

Сливовый тарт-перевертыш Сливовый тарт-перевертыш Начинать приготовление необходимо со слив. Сливы нужны плотные, упругие, кисло-сладкие. Сливы помыть, обсушить, разделить на половинки, удалить косточки. В кастрюльку с толстым дном всыпать 200 гр. сахара и полить соком половины лимона. Сварить карамель. К... Ингредиенты: Масло сливочное - 230 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1

Сливовый тарт со штрейзелем Сливовый тарт со штрейзелем Друзья, хочу поделиться с вами простым рецептом сливового тарта со штрейзелем. У нас появился в продаже поздний сорт сливы, не знаю ее название, но раньше я такого вкусного сорта не встречала. Слива чуть зеленоватая, с желтыми и розовыми бочками. Внутри - м... Ингредиенты: Мука - 240 г, Кефир - 100 мл, Маргарин или масло - 100 г, Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Вареное сгущенное молоко - 120 г, Сливы - 450 г, Штрейзель - 3 ст.л., Сахар - по вкусу

Почти французский сливовый тарт Почти французский сливовый  тарт Смешайте муку, сахар (3ст л), ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Добавьтенарезанное кусочками охлпждённое масло и 6 ст л холодной воды. Вымесите однородное тесто, заверните в плёнку и уберите на час в холодильник. Форму диаметром 22 см примерно смажьте м... Ингредиенты: 200 гр. муки, 3 ст. л сахара, 1 пакетик ванильного сахара, разрыхлитель на кончике ножа, щепотка соли, 125 гр. сливочного масла (маргарина для выпечки), начинка: 500-600 гр. слив, 50 гр. миндаля, 6 ст. л сахара, 0,5 ч.л. корицы

Загрузка