Сливовый тарт татен

10 рецептов

Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар. Все хорошо перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Тесто скатать в шар завернуть в пищевую пленку и убрать в холодил... Ингредиенты: Для теста: Мука — 1,5 стакана, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное — 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Соль — 1 щепотка, Сливы — 6-8 шт., Для карамели: Сахар — 100 г, Сливочное масло — 50 г

Сливовый тарт-татен от Джейми Оливера Сливовый тарт-татен от Джейми Оливера Разогрейте духовку до 220 С. Поставьте на средний огонь жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и положите в сковороду. Влейте 30 мл воды и готовьте 1 минуту. Посыпьте половиной корицы и поле... Ингредиенты: 600 г спелых слив разных цветов, 1 ч.л. молотой корицы, 120 мл кленового сиропа, 320 г качественного слоеного теста, 6 шариков ванильного мороженого

Сливовый тарт татен Сливовый тарт татен Размораживаем слоеное тесто. Моем сливы, разрезаем на две половинки, вынимаем косточки. В сковороде делаем карамель: нарезаем сливочное масло кубиками, плавим его, добавляем 4 ложки сахара и мешаем, пока не образуется карамель (оставляем 3–4 кубика для того... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кусок, Сливы - 900 г, Сахар - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 70 г

Тарт-татен со сливами Тарт-татен со сливами 1. Взбиваем яйцо в пену, добавляем половину из указанного в рецепте тарт-татена со сливами количества сахара (полстакана). Венчиком взбиваем до посветления массы. 2. Нарезаем в яично-сахарную массу 50 грамм сливочного масла. Оно должно быть мягким, комнатно... Ингредиенты: сахар – 1 стакан, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 80 гр, мука – 125 гр, разрыхлитель – 1 ч. л, соль – щепотка, нежирный кефир – четверть стакана, корица – щепотка (по желанию).

Тарт татен Слива и миндаль Тарт татен Слива и миндаль Сливы разрежьте пополам. Масло растопите в жаропрочной и огнеупорной круглой форме диаметром 26–28 см. Аккуратно добавьте сахар и 1 ст. л. воды. Постоянно помешивая, продолжайте прогревать на среднем огне до светло-коричневого цвета. Снимите форму с огня и ... Ингредиенты: 800 г твердой сливы без косточек, 500 г дрожжевого слоеного теста, 25 г сливочного масла, 25 г коричневого сахара, 100 г марципана, 40 г молотого миндаля, мороженое для подачи

Тарт-татен со сливами и бананом Тарт-татен со сливами и бананом Муку просеиваем в миску, смешиваем с молотой корицей. При желании к муке можно добавить и другие пряности (мускатный орех, кардамон, ваниль). В другой миске смешиваем яйцо и половину от нужного количества сахара (в нашем случае это 0,5 стакана сахара). Венч... Ингредиенты: мука – 110 гр, сливочное масло несоленое – 80 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 1 стакан (граненый), разрыхлитель – 1 ч. л, корица – 0,5 ч. л, натуральный густой йогурт – 3 ст. л, банан – 1 шт, сливы (чуть недозревшие) – 14-16 шт.

Яблочный тарт Яблочный тарт Сливочное масло комнатной температуры смешивают с сахаром. В масляную смесь добавляют яйцо и тщательно взбивают. В массу высыпают муку и замешивают тесто до состояния крошки. Песочное тесто высыпают на отрез пленки и формируют лепешку. Тесто кладут в холоди... Ингредиенты: 200г муки высшего сорта, 1 яйцо, 50 г сахара, 110 г сливочного масла, 1/8 ч. л. соли., 5 зеленых яблок, ¼ ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, абрикосовое или сливовое варенье.

Постный яблочно-сливовый татен Постный яблочно-сливовый татен Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. Перемешать, всып... Ингредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (у меня замороженная) - 300 г, Сироп мятный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для подачи), Ванилин (по ...

Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. Сливы разламываем ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 70 г, вода - 60 мл, молоко - 1 стакан, сливы - 14 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч.л.

Тарт "Татен" Тарт "Татен" 1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. 2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона 3. Сахар не мешать, через минут... Ингредиенты: Сахар тростниковый (мистраль) - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Слива - 400 г, Сок лимонный - 2 ст. л.