Похожие рецепты
Яблочно грушевый тарт татен tarte tatinИнгредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар - 2 ст. л.Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша....
Медовый яблочно сливовый пирог на сметанеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 250 г, Мед (Жидкий) - 1 стак., Масло сливочное (Комнатной температуры) - 150 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Корица - 0,5 ч. л., Яблоко - 1 шт, Слива (Крупные) - 2 шт, Миндаль (Лепестки миндаля) - 30 гМед взбить с маслом в однородную консистенцию. Добавить сметану и корицу, взбить. Ввести яйца и взбить минуты 2-3. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить совсем не долго. Тесто нежное, не густое. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать пластинками. У ...
Яблочно сливовый пирог суперИнгредиенты: тесто: яйца 2 шт, сахар песок 1 ст, молоко 1 ст, мука блинная 2 ст, растительное масло 1/2 ст, ванилин,корица, начинка: яблоки (средние) 3 шт, сливы 4-5 шт, масло сливочное для смазывания формы + 50 гр, сахар для посыпки формы и пирогаЯйца взбить с сахаром. Добавить молоко,масло растительное,ванилин,корицу,размешать. Добавляем муку и хорошо размешиваем. Форму смазать сливочным маслом,обсыпать сахаром,вылить тесто. Яблоки и сливы нарезать тонкими (не прозрачными )дольками. Выложить на тес...
Наливной сливовый пирог перевертыш тарт татенИнгредиенты: мука - 300 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 70 г, вода - 60 мл, молоко - 1 стакан, сливы - 14 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч.л.Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. Сливы разламываем ...