Похожие рецепты
Ягодное ассорти с ананасовым сорбетомИнгредиенты: Сироп ананасовый (замороженный) - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Сметана (жирность 15 %) - 100 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л.Для десерта понадобятся ягоды, апельсин, ананасовый сироп заморозить накануне. Сметану смешать с сахарной пудрой, можно не взбивать, просто дать постоять несколько минут и перемешать, апельсин разрезать пополам и ложкой достать мякоть, мелко нарезать. На дн...
Подарочное ассорти на зимуИнгредиенты: Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец сладкий - 2-3 шт., Патиссоны - 2 шт., Помидоры черри - 0.5 кг, Чеснок - 1 головка, Лавровый лист - 8 шт., Перец душистый - 12 шт., Соль крупная - 1 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Уксусная эссенция - 1 ч.л., Масло рафинированное - 2 ст.л., Гвоздика - 8 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт.Этот рецепт использую много лет, а когда выезжаем на зимнее барбекью, то это к мясу да под напиток горячительный самое оно! Такие симпатичные баночки прекрасный сувенир к любому застолью. Здесь присутствует весьма простой набор овощей который может меняться...
Ягодное ассорти с мятным гранитеИнгредиенты: лимон, только сок – 1 шт., разные ягоды – 500 г, сахар – 150 г, вода минеральная – 150 мл, мята для украшения, мятный ликер – 300 млСмешать ликер с минеральной водой. Поместить в морозильную камеру на 2 ч. Перемешать вилкой и вернуть в морозильное отделение на 1 ч. Вновь перемешать, поставить еще на 1 ч. Ягоды вымыть, обсушить и поместить в миску. Из лимона выжать сок и смешать его с са...
Ягодное ассорти запеченное в миндальном кремеИнгредиенты: на 2 формы для запекания диаметром около 10 см, 1 яйцо, 50 мл жирных сливок, 45 г сахара (я брала черный мусковадо), 35 г молотого миндаля, 1 столовая ложка амаретто или др. ликера, цедра половины лимона, миндальные лепесткиРазогрейте духовку до 180°C. Фрукты промыть, просушить, крупные порезать и разложить в формы. Перемешать яйца со сливками и сахаром, добавить амаретто, лимонную цедру, миндальную муку и все хорошо перемешать. Равномерно залить кремом фрукты, посыпать миндал...