Ягодное желе

1097 рецептов

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Летний кремовый легкий десерт из йогурта и ягодного желе Летний  кремовый легкий десерт из йогурта и ягодного желе Желатин растворяем в воде,даем набухнуть. Смешиваем с остальными компонентами (сливки взбивать не надо). Количество пудры зависит от кислоты йогурта, но в идеале должет быть с кислинкой. Наливаем в форму для застывания до половины и в холодильник. Для желе ... Ингредиенты: 300 гр. густого йогурта, 250 гр. сливок, 7 гр. желатина, 100-150 гр. сахарной пудры, ваниль (по желанию), для ягодного желе, упаковка свежемороженых ягод, 7 гр. желатина, 5-6 ложек сахара, свежая малина

Песочное печенье с ягодным желе Песочное печенье с ягодным желе Холодный маргарин или масло натереть на терке. Сверху просеять 1 стакан муки, смешанной с содой, и перетереть пальцами в крошку. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить измельченные орехи, любые. У меня остатки миндаля... Перемешать. Добавить... Ингредиенты: Маргарин (сливочный или сливочное масло) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1,5 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Сахар - 5 ст. л., Орехи (измельченные) - 1.5 ст. л., Сода (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Пюре ягодное (200 мл ) - 1 стак., Сахар - 5 ст...

Паннакотта с ягодным желе Паннакотта с ягодным желе Сливки и молоко вылить в сотейник. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и мякоть, положить в сотейник. Добавить сахар, ликер и ром, тертую цедру лимона. Нагреть до 75°С. Ввести замоченный в холодной воде желатин, перемешать и разлить по прозрачным п... Ингредиенты: Сливки (Parmalat 35%) - 100 мл, Молоко (Parmalat 3,5%) - 100 мл, Сахар - 80 г, Желатин (или 1 пластинка) - 2 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Ликер - 0,5 ст. л., Ром - 0,5 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Желатин (для желе) - 1,5 г, Ягода (для украшения)

Торт-мусс с ягодным желе Торт-мусс с ягодным желе Сразу оговорюсь, что количество сахара дается на спелую сладкую ягоду. Когда я делала торт с сезонной вишней и голубикой, сахара добавлять мне не пришлось. В этот раз, со смородиной, я увеличивала количество сахара по вкусу. Итак, сначала сделаем ягодное пю... Ингредиенты: Вишня (чистого веса, без косточек) - 310 г, Сахар - 35 г, Желатин (листовой) - 7 г, Сахар - 40 г, Вино крепленое (можно заменить соком) - 40 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное - 165 г, Сахар - 10 г, Сливки (жирные) - 200...

Паштет из утиных потрохов с ягодным желе Паштет из утиных потрохов с ягодным желе Потроха промыть залить холодной водой добавить 50 гр. соли и оставить так на ночь в холодильнике. Перед началом приготовлением, хорошо промываем их проточной водой. Два вида лука нарезаем кольцами. Имбирь почистить и порезать пластинками. Обжариваем лук и... Ингредиенты: Полуфабрикаты (потроха 8 уток ) - 1200 г, Масло растительное - 50 г, Лук белый - 140 г, Лук красный - 140 г, Сахар - 1 ст. л., Имбирь - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Сливки (33% - 35%) - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин (6 листов ) - 12 г, Бальзамик (ягод...

Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе. Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе. 1. На фото набор продуктов для ягодного желе: чёрная смородина, ежевика, черника, клубника, красное сухое вино, тростниковый сахар Demerara, листовой желатин. Листовой желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть, а затем откиньте на сито (порошковый жел... Ингредиенты: для ягодного желе: 77гр черника, 62гр ежевика, 58гр чёрная смородина, 42гр клубника, 44гр красное сухое вино, 43гр вода, 35гр тростниковый сахар demerara, для утиной грудки: 200 гр. утиная грудка с кожей (филе), 5гр цветочный мёд, 7гр соевый соус, 6гр розма...

Пирог с морковью, маком и ягодным желе Пирог с морковью, маком и ягодным желе Духовку включаю на 180°C. Морковь кладу в миску. Яйца взбиваю с сахаром до пышной пены. Добавляю муку, разрыхлитель, оливковое масло, соль. Хорошо взбиваю 2 минуты. Добавляю тертую морковь, хорошо вымешиваю. Заливаю в форму. Ставлю выпекать на минут 25&... Ингредиенты: мука - 170 г, морковь тертая - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., маковая масса - 150 г, ягодное желе - 100 г, сметана 15% - 100 г, сахар - 50 г

Ягодное желе Ягодное желе Готовим ингредиенты. Готовим желе. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Затем убираем с огня и высыпаем желе, тщательно помешивая. Пока желе остывает, выкладываем ягоды в блюдо любой формы. Заливаем ягоды желе. Ставим в холодное место. Когда желе ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Малина - 200 г, Голубика - 200 г, Ежевика - 200 г, Желе в пачках - 8 пачек (можно любого вкуса), Вода - 4 стакана

Ягодное желе Ягодное желе Продукты Желе растворить в яблочном соке на слабом огне, не кипятить. Добавить лимонный сок. Ягоды вымыть, освободить от плодоножек. Опустить в емкость с желе, дать остыть. Остывшее желе разложить по бокалам и поставить в холод. Ингредиенты: Желе ( в порошке) - 1 упак., Сок яблочный - 500 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Малина - 100 г, Смородина красная - 100 г

Загрузка