Желе ассорти с малиной

18 рецептов

Желе — ассорти с малиной Желе — ассорти с малиной Массу снимите с огня, всыпьте сахар, перемешайте до полного его растворения. Массу вновь доведите до кипения, разлейте по банкам, закройте их полиэтиленовыми крышками. Храните на холоде. Ингредиенты: малина - 600 граммов, черная смородина - 500 граммов, вишня - 500 граммов, сахар - 2.5 килограмма, вода - 300 граммов

Желе Ассорти Желе Ассорти СОСТАВ (из расчета на 1 слой на 6 бокалов) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ягоды (фрукты) вымыть, залить сахарным сиропом, добавить цедру лимона и варить в закрытой посуде на слабом огне в течении 30 минут. После чего протереть через сито. Желатин предварительно замочить в ... Ингредиенты: Ягода (и ягоды каждого вида) - 100 г, Вода (кипяченая) - 1 стак., Сироп сахарный - 2,5 ст. л., Желатин - 1 пач., Лимон - 1/4 шт

Корзиночки «Фрукты в малиновом желе» Корзиночки «Фрукты в малиновом желе» Начинаем с приготовления корзиночек,для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желтки, хорошо перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек.... Ингредиенты: Малина - 300 г, Абрикос - 100 г, Вишня коктейльная для украшения, Мука - 300 г, Маргарин - 100 г, Молоко - 100 мл, Яичный желток - 2 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Малиновое желе - 1 пачка

Ягодный желе-кейк Ягодный желе-кейк Пропустить печенье через мясорубку. Смешать с маслом. Полученну масу выложить в форму и равномерно распределить по дну и краям (как для чизкейка). Развести желе (как указанно на упаковке). Дольше работать быстро, т.к. желе для торта быстро застывает. Выклад... Ингредиенты: Печенье (юбилейное) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Желе (для торта) - 2 пач., Ассорти ягодное (свежее или консервированное) - 400 г

Фрукты в желе Фрукты в желе Сегодня нежные бананы дополняем кисло-сладкими киви, сочными яблоками, освежающими мандаринами, ягодным ассорти, а для зыбкой субстанции берем, например, лимонное желе. Итак, готовим фрукты в желе... Очередность закладки фруктов не имеет принципиального зна... Ингредиенты: Киви - 2 шт., Бананы - 2 шт., Яблоки - 1-2 шт., Мандарины - 2 шт., Малина - 10 г, Черника - 10 г, Смородина - 10 г, Желе в пакетиках лимонное - 1 шт.

Пудинг малиновый "малиновое ассорти" Пудинг малиновый "малиновое ассорти" 1. Начнем готовить! Вот необходимый набор продуктов. Только на фото не хватает 1/4 стакана воды. 2. Желатин для пудинга залить холодной кипяченой водой (200мл)и оставить набухать. Набухший желатин распустить на водяной бане (не кипятить!). 3. На дно маленьк... Ингредиенты: для малинового пудинга нам понадобится: 3 желтка, 450 мл. сливок 33%, 3 ст.л. желатина, 200 мл. воды, 100 гр. сахара, 2 ст.ложки ванильного сахара, 1/4 ст. воды, для украшения: желе из малины: 50 гр. свежей малины (красной), 2-3 ст.ложки сахара, 1 ч.л. жела...

Желейный десерт с шоколадным йогуртом Желейный десерт с шоколадным йогуртом Для десерта сначала готовим шоколадный йогурт: в просторной ёмкости смешиваем воду и йогуртовую смесь DryYogurt. Тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Я готовила йогурт в йогуртнице-термосе Oursson. Переливаем разведённую йогуртовую с... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной t) - 850 мл, Йогурт (шоколадный то Орсика) - 150 г, Молоко - 150 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л., Ассорти ягодное (малина...

Пудинг малиновый Малиновое ассорти Пудинг малиновый Малиновое ассорти Залить желатин холодной водой и оставить набухать (см. инструкцию на упаковке). Затем распустить его на водяной бане, но не кипятить. Выложить на дно формочек свежую малину (черную). Поверх нее вылить слой желатина тонкий. Поставить формы в холоди... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Желатин - 3 стол.л., Сливки (33%) - 450 мл, Вода - 200 мл, Ванильный сахар - 2 стол.л., Малина (белая, красная, черная свежая) - 100 гр, Сахар (можно 3) - 2 стол.л., Желатин - 1 чайн.л., Вода - 4 стол.л., Малина (свежа...

Варенье-желе из черной смородины Варенье-желе из черной смородины Пропорции ягоды, воды и сахара определены многолетним опытом - получается изумительное варенье-желе. Чтобы не запутаться в количестве стаканов, мы со свекровью откладывали за каждый стакан - 1 ягоду. Если вдруг отвлечешься, всегда можно пересчитать ягодки ... Ингредиенты: Смородина черная (свежая) - 11 стак., Вода - 1,5 стак., Сахар - 13 стак.

Паровые миндально-рисовые кеббе с начинкой из сливочного сыра и красной смородины под соусом из свежих ягод и пикантным ягодным напитком Паровые миндально-рисовые кеббе  с начинкой из сливочного сыра и красной смородины  под соусом из свежих ягод и пикантным ягодным напитком Я тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок,насадки для набивки колбасок,насадки для приготовления кеббе и насадка для сока Сегодня тестирую насадку для приготовления кеббе и насадку для сока Рис промыть,обсушить Из... Ингредиенты: 100 мл. круглого риса, 250 мл. молока, 50 мл. воды, 1 желток, щепотка соли, сахар, 3 полные ст.л. миндальной муки, начинка, 4 ст. л жирного творога, 4 ст. л сливочного сыра, горсть красной смородины (немного), 1 ст. л миндальной муки, соус, 1 -2 ч.л. сиропа...

Загрузка