Похожие рецепты
Желе ассорти ягодное на зимуИнгредиенты: Вишня замороженная - 200 г, Вода - 1.5 ст., Земляника - 4 ст., Сахар - 13 ст., Смородина чёрная свежая - 3 ст., Черника свежая - 3 ст.Для приготовления желе взять ягоды, сахар и воду. В тазик всыпать ягоды. Налить воду. На среднем огне довести до кипения, варить 8-10 минут, встряхивая таз для равномерного кипения. Таз снять с огня, добавить сахар. Хорошо перемешать массу, делать это неско...
Ягодное ассорти с мятным гранитеИнгредиенты: лимон, только сок – 1 шт., разные ягоды – 500 г, сахар – 150 г, вода минеральная – 150 мл, мята для украшения, мятный ликер – 300 млСмешать ликер с минеральной водой. Поместить в морозильную камеру на 2 ч. Перемешать вилкой и вернуть в морозильное отделение на 1 ч. Вновь перемешать, поставить еще на 1 ч. Ягоды вымыть, обсушить и поместить в миску. Из лимона выжать сок и смешать его с са...
Ягодное ассорти запеченное в миндальном кремеИнгредиенты: на 2 формы для запекания диаметром около 10 см, 1 яйцо, 50 мл жирных сливок, 45 г сахара (я брала черный мусковадо), 35 г молотого миндаля, 1 столовая ложка амаретто или др. ликера, цедра половины лимона, миндальные лепесткиРазогрейте духовку до 180°C. Фрукты промыть, просушить, крупные порезать и разложить в формы. Перемешать яйца со сливками и сахаром, добавить амаретто, лимонную цедру, миндальную муку и все хорошо перемешать. Равномерно залить кремом фрукты, посыпать миндал...
Пина колада с ананасовым сорбетомИнгредиенты: 350 мл кокосового молока, 50 г сахара, 180 мл светлого рома, 3 стакана спрайта, 1 большой ананас, 1,5 стакана сливок жирностью 10%, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, 1/2 стакана сахара, 80 мл натурального йогурта, 2 ст. л. медаОчистите ананас, разрежьте и измельчите в блендере до гладкого пюре. Пропустите через сито. У вас должно получиться около 3 стаканов пюре. В большой миске смешайте сливки и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте мед, йогурт и ананасовое пюре и хорошо вз...