Фруктовое желе ассорти

40 рецептов

Фруктовое желе «Ассорти» Фруктовое желе «Ассорти» Желатин замочите в 180 г холодной кипяченой воды, оставьте на 30-40 минут до набухания крупинок. Лишнюю воду слейте, а желатин распустите на водяной бане, не доводя до кипения. Сахар и цедру лимона залейте водой,  доведите до кипения, проварите 1-2 минуты. ... Ингредиенты: смесь ягод и фруктов - 400 граммов, желатин - 30 граммов, сахар - 1/2 стакана, вода - 2 стакана, цедра лимона - 1 ст. ложка

Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Я использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2.... Ингредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтог...

Желе Ассорти Желе Ассорти СОСТАВ (из расчета на 1 слой на 6 бокалов) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ягоды (фрукты) вымыть, залить сахарным сиропом, добавить цедру лимона и варить в закрытой посуде на слабом огне в течении 30 минут. После чего протереть через сито. Желатин предварительно замочить в ... Ингредиенты: Ягода (и ягоды каждого вида) - 100 г, Вода (кипяченая) - 1 стак., Сироп сахарный - 2,5 ст. л., Желатин - 1 пач., Лимон - 1/4 шт

Корзиночки «Фрукты в малиновом желе» Корзиночки «Фрукты в малиновом желе» Начинаем с приготовления корзиночек,для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желтки, хорошо перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек.... Ингредиенты: Малина - 300 г, Абрикос - 100 г, Вишня коктейльная для украшения, Мука - 300 г, Маргарин - 100 г, Молоко - 100 мл, Яичный желток - 2 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Малиновое желе - 1 пачка

Тортик "Фруктовая мозаика" Тортик "Фруктовая мозаика" Испечь бисквит: взбить 5 белков в крепкую пену, постепенно добавить 1 ст. сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному добавить 5 желтков. Всыпать 1 ст. муки и аккуратно перемешать. Выпекать в разъемной форме до готовности. Бисквит должен быть невысокий, пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (жирная) - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Курага, Конфеты (Желейные), Желатин - 25 г, Ассорти фруктовое, Ягода (замороженные), Желе - 1 пач.

Сметанное желе с фруктами Сметанное желе с фруктами 1. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке. Сметану смешать с сахаром. 2. Сахар должен раствориться. 3. Теперь приготовить фрукты. Абрикосы нарезать кубиком. 4. Персики ломтиками. 5. А так же вымыть и обсушить ягоды смородины и черешни. 6. На дн... Ингредиенты: Сметана (любой жирности) - 700 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль универсальный) - 100 г, Желатин - 10 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Вода - 50 мл

Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Ингредиентов немного, но итоговый результат вас порадует Сначала займёмся приготовлением основы нашего торта. Один из её ингредиентов - рисовые хлопья от ТД "Мистраль", они немного грубоваты, поэтому сначала нужно их немного смягчить. Заливаем неб... Ингредиенты: Творог (не сыпучий, пастообразный) - 300 г, Сметана - 250 г, Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу, Шоколад белый (или любой другой) - 150 г, Хлопья рисовые - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты) - 300 г, Ва...

Десерт фруктово-ягодный с рисом Десерт фруктово-ягодный с рисом Вот наш набор продуктов. Замочить желатин в одном стакане холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить сок лимона, две столовые ложки сахара ТМ"Мистраль". Яблоко нарезать дольками, ягоды (у меня замороженные клюква и клубника) всё ра... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яблоко ((сладкое) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Ассорти ягодное ((по вкусу) - 100 г, Соль ((щепотка), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 10 г

Клубничное желе Клубничное желе Я использовала такое желе. Разводим по инструкции. Укладываем в фужеры или креманки красиво наши ягоды и фрукты. Заливаем и убираем в холодильник часа на 2-3. Вкуснее и полезнее любого мороженого!!! Ингредиенты: Желе (клубничное) - 1 пакет., Ассорти ягодное (замороженные), Фрукты (замороженные)

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...

Загрузка