Овощное капустное ассорти на зиму

3 рецепта

Овощное капустное ассорти на зиму Овощное капустное ассорти на зиму Вот она, красота, нужная нам для сотворения чуда. Капусту брокколи и цветную замочить в подсоленной воде, чтобы избавиться от возможных червячков, и промываем под проточной водой. Разбираем на соцветия. Морковь режем кружками, лук полукольцами, перец кубика... Ингредиенты: Брокколи - 1 кг, Цветная капуста - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры (Маленькие) - 1 кг, Чеснок - 16 зубч., Лук - 500 гр, Зелень (петрушка, средний пучок) - 100 гр, Уксус - 200 мл, Сахар - 35 гр, Соль - 35 гр

Капустно-овощной салат Капустно-овощной салат Подготовка овощей: Нашинковать капусту. Отварить морковь на половину готовности, затем нарезать соломкой. Лучок покрошить полукольцами. Нарезать тонкими дольками кислые яблоки. Почистить сладкий перец и нарезать соломкой. Смешать все овощи в глубокой посуде... Ингредиенты: капуста 2 Килограмма, лук репчатый 1 Килограмм, сладкий перец 1 Килограмм, яблоки 1 Килограмм (кислых сортов), морковь 1 Килограмм, помидоры 1 Килограмм, соль 3 Ст. ложки, лаврушка 2 Штуки, перец горошком 3-5 Штук

Горчица на огуречном рассоле Горчица на огуречном рассоле Вот наши ингредиенты. В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и разводим её рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Баночку закрываем (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой). Ставим в тёпл... Ингредиенты: Горчица (сухая) - 0,5 стак., Рассол (огуречный или другой, сколько потребуется), Сахар (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.