Ягодное желе в корзиночках

13 рецептов

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Ягодное желе в корзиночках Ягодное желе в корзиночках Сахар взбить с яйцом и размягченным маслом, добавить муку с разрыхлителем, солью. Замесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник. Замороженную вишню залить водой, довести до кипения, немного поварить. Затем протереть через сито, добавить лимонны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 180 г, Джем (облепиховый Махеев ) - 1 стак., Вишня - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (стружка...

Корзиночки «Фрукты в малиновом желе» Корзиночки «Фрукты в малиновом желе» Начинаем с приготовления корзиночек,для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желтки, хорошо перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек.... Ингредиенты: Малина - 300 г, Абрикос - 100 г, Вишня коктейльная для украшения, Мука - 300 г, Маргарин - 100 г, Молоко - 100 мл, Яичный желток - 2 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Малиновое желе - 1 пачка

Песочные корзиночки с кремом и фруктами Песочные корзиночки с кремом и фруктами В миску всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло натертое на крупной терке и ванилин. Перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Если тесто плохо собирается в комок, добавить воды, но не всю сразу, а постепенно, по 1 ложке. Замесить тесто, положить его в п... Ингредиенты: Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 80 г, Ванилин (ТМ Haas) - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1\4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3 ст. л., Крем (заварной ТМ Haas) - 1 пач., Желе (прозрачное для торта ТМ...

Корзиночки-сердечки с черничной начинкой Корзиночки-сердечки с черничной начинкой Взбить масло с сахаром и солью, добавить яйцо, ванилин и смешать с мукой. Собрать тесто в комок, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Через час тесто разделить на 8 частей, выложить тесто в формочки, вдавливая руками. Чтобы тесто не поднималось в проц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творожная масса - 300 г, Ванильный сахар - 3 г, Сливки (35%) - 1 стак., Молоко - 1 стак.

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой Корзиночки с творожной начинкой и клубникой Масло порубить ножом с мукой, перетереть руками до состояния крошки. Сметану смешать с разрыхлителем, когда она вспенится, вылить в тесто, замесить, сформировать мягкий шар. Убрать в холод на 30 мин. Для начинки взбить яйцо с сахаром и творогом.Если начинка... Ингредиенты: масло 180 г, мука 2,5 ст., сметана 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., клубника 250 г, творог 400 г, яйцо 1 шт., сахар 150 г, абрикосы консервированные в сиропе, желе 50 г

Желе из ягод с желатином Желе из ягод с желатином Желе из ягод с желатином - красивый десерт или украшение тортов и пирожных. Часть желе можно залить, а часть оставить и, смочив кисточку в желе, покрыть ягоды, выложенные на бисквит. Ягоды можно использовать любые. Очень красиво в желе выглядят вишни, целые... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Желатин 25 Грамм, Вода 3 Стакана

Корзиночки с ягодами и желе Корзиночки с ягодами и желе Готовят песочное тесто, как в рецепте «Песочное пирожное с миндалем», добавив в конце замеса соду. Раскатывают тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезают из него круглые лепешки диаметром немного большим диаметра формочек. В слегка смазанные гофрированные форм... Ингредиенты: мука пшеничная - 170 граммов, масло сливочное - 90 граммов, сахар - 60 граммов, яйца - 1 штука, ванилин - 3-5 капель, фрукты - 350 граммов, повидло - 110 граммов, соус ягодный - 300 граммов, желатин - 9 граммов

Корзиночки с клубникой в желе Корзиночки с клубникой в желе Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло сливочное, вода холодная, сахар, клубника и желатин. 1 стакан муки перетираем с мягким маслом в крошку. Добавляем воду, перемешиваем и частями вводим остальную муку, замешиваем упругое тесто. Тесто тон... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 240 г, Вода кипячёная - 40 мл, Желатин - 1 ст. л., Клубника свежая - 650 г, Сахар - 200 г

Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки. Белки отделить от желтков. К белкам добавить фруктозу, овсяную муку и вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Желатин - 10 г, Обезжиренный творог - 300 г, Клюква - 150 г, Фруктоза - по вкусу, Яичный белок - 2 штуки

Загрузка