Ягодное желе с нежным коржом

98 рецептов

Торт со сливками и ягодным компоте Торт со сливками и ягодным компоте Один корж будет на 6 яиц, второй на 3. Отделить белки от желтков ( 6 яиц) Белки взбить в крепкую пену. В отдельной ёмкости к желткам добавить 6 ст л сахара, взбить до просветления желтков и пышности. Затем добавить 6 со л просеянной муки и перемешать. Соед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар - 9 ст. л., Яйцо куриное - 9 шт, Сливки (Не менее 30% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра (По вашему вкусу), Сахар (Сладость даст ещё желе) - 1 ст. л.

Нежный творожный торт Нежный творожный торт Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал. Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером. Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в твор... Ингредиенты: Творог (базарный) - 650 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Корица (или ваниль), Сливки (у меня 33%) - 400 г, Сахар (в творог-100 г, в крем-50) - 150 г, Сироп ягодный (малиновый) - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное (с какао) - 4...

Торт "Ягодное ассорти" Торт "Ягодное ассорти" Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть. Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (комнатной температуры) - 500 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Сливки (комнатной температуры) -...

Домашний ягодный чизкейк Домашний ягодный чизкейк Приготовьте основу для чизкейка. Раскрошите печенье, залейте теплым молоком, добавьте сливочное масло, ваниль и сахар и хорошенько замесите тесто. Оно должно получиться достаточно пластичным. Обмотайте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: печенье "Юбилейное" - 1 упаковка, масло сливочное - 70 г, стручок ванили - 1 шт., сахар-песок - 1/3 стакана, молоко - 1/2 стакана, творог жирный 9% - 1 кг, яйца куриные - 3 шт., сыр маскарпоне - 300 г, сахар-песок - 1 стакан, ваниль - 1 стручок, сок половин...

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Измельчить сухари и смешать с какао порошком. Размешать желатин с водой и оставить на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы он слегка распустился. Яйца взбить с сахаром. Добавить сухари и разрыхлитель. Хорошо пере... Ингредиенты: Сухари (черный хлеб) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 13 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (фруктовый) - 450 г, Желатин - 15 г, Ассорти ягодное (можно взять замороженные) - 200 г, Желе (ХААС) - 2 пач., Вода - 25...

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...

Торт "Клубничный, яркий, нежный" Торт "Клубничный, яркий, нежный" Ягоды вымыть, засыпать сахаром(1/2 ст.) Пюрировать в блендере, пропустить через сито, чтобы убрать все косточки и твердые части ягод. Должен получится неполный стакан пюре. Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст. сахара, в воздушную пену. Муку ,смешать с разрыхлител... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 гр. ягод(клубника, красная смородина, малина, земляника), Суфле: 600 гр. сметаны(20-25%), 300 гр. творога, 200-250 гр. сахара, 30 гр. желатина, 200 гр клубн...

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины Творожный торт-десерт с желе из красной смородины В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) - 50 г, Масло сливочное (для коржа) - 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л., Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 200 г, Сливки (для взбивания) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Агар-агар (или желатин) - 2-3 пакет....

Торт "Ягодная поляна в лесу" Торт "Ягодная поляна в лесу" Заранее выпекаем коржи. В оригинальном рецепте используются два маковых и один обычный. Нам очень нравится шпинатный бисквит. Я пеку по замечательному рецепту поваренка Аvani: http://www.povarenok .ru/recipes/show/107 844/ с небольшими изменениями (уменьшаю... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 11 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Мука пше...

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Загрузка