Желе ассорти

110 рецептов

Торт-желе ассорти Торт-желе ассорти Развести все 3 вида желе, каждое в отдельной посуде, дать им застыть. Отдельно развести желатин, смешать его с кефиром, запарить изюм с курагой, курагу порезать мелкими кусочками. Застывшее желе вынуть из посуды и нарезать крупными кубиками, перемешать. Все... Ингредиенты: Кефир - 1/2 л, Желатин - 1 ст. л., Желе (три вида), Изюм, Курага, Вишня (для украшения)

Желе Ассорти Желе Ассорти СОСТАВ (из расчета на 1 слой на 6 бокалов) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ягоды (фрукты) вымыть, залить сахарным сиропом, добавить цедру лимона и варить в закрытой посуде на слабом огне в течении 30 минут. После чего протереть через сито. Желатин предварительно замочить в ... Ингредиенты: Ягода (и ягоды каждого вида) - 100 г, Вода (кипяченая) - 1 стак., Сироп сахарный - 2,5 ст. л., Желатин - 1 пач., Лимон - 1/4 шт

Корзиночки «Фрукты в малиновом желе» Корзиночки «Фрукты в малиновом желе» Начинаем с приготовления корзиночек,для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желтки, хорошо перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек.... Ингредиенты: Малина - 300 г, Абрикос - 100 г, Вишня коктейльная для украшения, Мука - 300 г, Маргарин - 100 г, Молоко - 100 мл, Яичный желток - 2 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Малиновое желе - 1 пачка

Сметанное желе с фруктами Сметанное желе с фруктами 1. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке. Сметану смешать с сахаром. 2. Сахар должен раствориться. 3. Теперь приготовить фрукты. Абрикосы нарезать кубиком. 4. Персики ломтиками. 5. А так же вымыть и обсушить ягоды смородины и черешни. 6. На дн... Ингредиенты: Сметана (любой жирности) - 700 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль универсальный) - 100 г, Желатин - 10 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Вода - 50 мл

Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Я использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2.... Ингредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтог...

Фруктовое желе «Ассорти» Фруктовое желе «Ассорти» Желатин замочите в 180 г холодной кипяченой воды, оставьте на 30-40 минут до набухания крупинок. Лишнюю воду слейте, а желатин распустите на водяной бане, не доводя до кипения. Сахар и цедру лимона залейте водой,  доведите до кипения, проварите 1-2 минуты. ... Ингредиенты: смесь ягод и фруктов - 400 граммов, желатин - 30 граммов, сахар - 1/2 стакана, вода - 2 стакана, цедра лимона - 1 ст. ложка

Вишневое ассорти Вишневое ассорти Приготовим желе по инструкции на упаковке. Затем охладим его. Разложим вишни по формочкам, зальем желе, поставим в холодильник застывать. Шоколад дробим на мелкие кусочки, смешиваем с маслом, растапливаем на водяной бане. Вишни обмакиваем в растопл.шоколад,... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Желе (клубничное) - 90 гр, Вишня - 24 шт., Шоколад (темный и белый) - 100 гр

Десерт ассорти из желе Десерт ассорти из желе Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Де... Ингредиенты: Желе, бисквит ягоды

Клубничное желе Клубничное желе Я использовала такое желе. Разводим по инструкции. Укладываем в фужеры или креманки красиво наши ягоды и фрукты. Заливаем и убираем в холодильник часа на 2-3. Вкуснее и полезнее любого мороженого!!! Ингредиенты: Желе (клубничное) - 1 пакет., Ассорти ягодное (замороженные), Фрукты (замороженные)

Желе-ассорти ягодное на зиму Желе-ассорти ягодное на зиму Для приготовления желе взять ягоды, сахар и воду. В тазик всыпать ягоды. Налить воду. На среднем огне довести до кипения, варить 8-10 минут, встряхивая таз для равномерного кипения. Таз снять с огня, добавить сахар. Хорошо перемешать массу, делать это неско... Ингредиенты: Вишня замороженная - 200 г, Вода - 1.5 ст., Земляника - 4 ст., Сахар - 13 ст., Смородина чёрная свежая - 3 ст., Черника свежая - 3 ст.

Загрузка