Похожие рецепты
Запечённое ассорти из цветной капусты и брокколиИнгредиенты: Капуста цветная (400 г.), Брокколи (200 г.), Вода (100 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр российский (125 г.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Мускатный орех молотый (по вкусу)Лук почистить, порезать квадратиками. Тушим в сковородке на маленьком огне, с закрытой крышкой минут пять. Почистим цветную капусту и брокколи, помоем и разберём на "розочки". Нальем в кастрюлю воду, подсолим немного и бросим пару кристалликов лимонной кисл...
Ягодное ассорти с ананасовым сорбетомИнгредиенты: Сироп ананасовый (замороженный) - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Сметана (жирность 15 %) - 100 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л.Для десерта понадобятся ягоды, апельсин, ананасовый сироп заморозить накануне. Сметану смешать с сахарной пудрой, можно не взбивать, просто дать постоять несколько минут и перемешать, апельсин разрезать пополам и ложкой достать мякоть, мелко нарезать. На дн...
Желе ассорти ягодное на зимуИнгредиенты: Вишня замороженная - 200 г, Вода - 1.5 ст., Земляника - 4 ст., Сахар - 13 ст., Смородина чёрная свежая - 3 ст., Черника свежая - 3 ст.Для приготовления желе взять ягоды, сахар и воду. В тазик всыпать ягоды. Налить воду. На среднем огне довести до кипения, варить 8-10 минут, встряхивая таз для равномерного кипения. Таз снять с огня, добавить сахар. Хорошо перемешать массу, делать это неско...
Ягодное ассорти с мятным гранитеИнгредиенты: лимон, только сок – 1 шт., разные ягоды – 500 г, сахар – 150 г, вода минеральная – 150 мл, мята для украшения, мятный ликер – 300 млСмешать ликер с минеральной водой. Поместить в морозильную камеру на 2 ч. Перемешать вилкой и вернуть в морозильное отделение на 1 ч. Вновь перемешать, поставить еще на 1 ч. Ягоды вымыть, обсушить и поместить в миску. Из лимона выжать сок и смешать его с са...