Похожие рецепты
Тыквенный крем суп с розмарином беконом и гренкамиИнгредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, карри - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, бекон сырокопченый - 3 шт., хлеб белый - 3 куска, тыквенные семечки - 1 горстьНа оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку. Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву)...
Суп из сыра стилтон с пармезановыми гренкамиИнгредиенты: Сливочное масло - 50 г, Сыр стилтон - 110 г, Лук репчатый - 1 штука, Лук-порей - 1 г, Картофель - 1 штука, Пшеничная мука - 1 кг, Сидр - 150 мл, Молоко - 280 мл, Овощной бульон - 570 мл, Соль - по вкусу, Сливки - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сыр пармезан - 20 гРастопить масло в небольшой кастрюле, добавить овощи и соль. Томить под крышкой 10 минут. Добавить муку и размешать до получения однородной массы. Не переставая помешивать, влить сидр. Добавить бульон, закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут. Хлеб,...
Сливочный суп с морепроуктами томатами и пармезановыми гренкамиИнгредиенты: 1 упаковка (450 г) морепролуктов(креветки,кальмары,мидии,морские гребешки), 2-3 головки репчатого лука(не большие, 2-3 зубчика чеснока, 4 свежих помидора, 1 ст.ложка томатной пасты или густого томатного сока, 4 ст.ложки оливкового масла, 200 мл. 10-20% сливок(по желанию), зелень, соль, перец чёрный молотый по вкус, для подачи: багет(подсушить в тостере), пармезан -натереть на мелкой тёрке, мелко нарубленная зелень и желаниюВ глубокой сковороде(сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить,лук нарезать кубикаи,чеснок мелко порубить. Обжарить овощи ,помешивая до золотистого цвета,добавить НЕ РАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты,накрыть крышкой и дать морепролутам прогреться...
Тыквенный крем суп с сельдереем и чесночными гренкамиИнгредиенты: тыква - 1.2 кг, бульон овощной - 1 л, сливки 10% - 100 мл, корень сельдерея - 100 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - несколько иголочек, перец черный молотый, соль, батон, чеснок сушеный, масло сливочноеИзмельчить морковь, мякоть тыквы, красный репчатый лук, корень сельдерея, чеснок, свежий перец чили. Перец и чеснок обжарить в кастрюле в течение полуминуты, добавить иголочки розмарина. Добавить все нарезанные овощи, кроме тыквы, жарить на среднем огне до ...