Тыквенный суп пюре с грибами и красным перцем

2 рецепта

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыкву запечь в духовке или микроволновке. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем. Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения. Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере. Разо... Ингредиенты: Тыква (запеченая) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Суп из тыквы с грибами и кальмарами Суп из тыквы с грибами и кальмарами Разогрейте духовку до 200 ˚С. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками. Положите в глубокий противень, сбрызните оливковым маслом и влейте 1 стакан воды. Накройте противень фольгой и поставьте в духовку на 25–30 мин ., пока тыква не станет мягкой. Пер... Ингредиенты: 600 г тыквы, 200 мл молока, 200 г шампиньонов, 2 тушки кальмаров, 1 зубчик чеснока, 1 красный перец чили, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец