Суп пюре с грибами

852 рецепта

Сырный суп пюре с грибами Сырный суп пюре с грибами Грибы моем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Для такого супа можно использовать любые грибы на свой вкус. Хороши будут как лесные, так и шампиньоны из магазина. Грибы берем свежие. Нужно также помнить, что многие грибы, собранные в лесу, нуждаются... Ингредиенты: Грибы - 600 гр, Лук - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 20 мл, Мука - 10 гр, Сливочное масло - 20 гр, Куриный бульон (или грибной) - 500 мл, Молоко - 150 мл, Вустерский соус - 10 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 15 гр, С...

Суп-пюре из грибов Суп-пюре из грибов Как приготовить суп-пюре из грибов? По-видимому, этот вопрос привел вас сюда, что есть замечательно, потому что сейчас я вам об этом и расскажу :) С появлением новых технологий стали более популярны всякого рода диковинки. Вот скажите, разве раньше было так... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм (либо любые другие грибы), Картофель 600 Грамм, Лук 200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гороховый суп-пюре с грибами Гороховый суп-пюре с грибами Горох лучше заранее замочить, тогда суп сварится быстрее, и горох не потеряет свои полезные свойства. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, когда горох будет в состоянии полуготовности. Пока горох с картофелем варятся, готовим поджарку. Горох п... Ингредиенты: Горох - 1,5 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло подсолнечное (для поджарки) - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Горошек зеленый (для подачи), Соль - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с грибами Тыквенный суп-пюре с грибами Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению - чем крупнее, тем дольше будет готовиться) Белые грибы почистить и обтереть. Из половины сварить бульон, а остальную половину обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масл... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Морковь - 1.5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 1.5 ст. л.

Капустно-гречневый суп-пюре с грибами Капустно-гречневый суп-пюре с грибами Гречку промыть. Всыпать в кипящую, подсоленую воду. Варить 10 минут. Грибы нарезать пластинками. Жарить на растительном масле до готовности. Капусту нарезать и добавить в суп. Варить 10 минут. За несколько минут до готовности добавить в суп грибы, оставить ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Крупа гречневая - 120 г, Шампиньоны - 300 г, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки грибов) - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу

Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Режем овощи пополам (морковку можно мельче, т. к. она варится дольше всех). Отвариваем овощи в воде до готовности, как закипят, добавляем соль, перец и лавровый лист и варим еще минут 10. Когда овощи сварятся, надо сделать из них пюре (я мяла толкушкой) Дал... Ингредиенты: Специи (соль, перец, лавровый лист - по вкусу), Грибы (свежие) - 300 г, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Приправа (грибная, по вкусу), Молоко - 500 мл, Сыр плавленый - 1 шт

Суп-пюре из грибов в мультиварке Суп-пюре из грибов в мультиварке Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить ... Ингредиенты: грибов - 500 г, куриного бульона - 300 мл, сливок 20% - 200 мл, картофеля - 3 клубня, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, домашние сухари, зелень, перец черный молотый, специи, соль

Грибной суп-пюре с белыми грибами Грибной суп-пюре с белыми грибами Я очень люблю грибные супы с белыми грибами и с недавнего времени решила баловать своих домашних вкусными супчиками-пюре. Перебрала кучу кулинарных рецептов и вот решила остановиться на одном из тех, которые мне действительно понравились.Самое главное, что ... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 150 гр, Бульон (мясной) - 2 л, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 50 гр, Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками *Грибы почистить,порезать,пожарить в 2-х ст.л. масла,немного посолить. *Овощи вымыть,почистить,порезать произвольно(всё равно потом дробить).В кастрюле для варки супа,в 2-х ст.л.масла,потушить 5-7 минут порей,сельдерей,морковь,немного посолить.Добавить тыкв... Ингредиенты: для супа:(вес чищенных овощей), тыква 500 г., морковь 80 г., порей 80 г., сельдерей(корень) 120 г., картофель 120 г., грибы 350 г., масло оливковое для жарки 2+2 ст.л., соль морская, перец свежемолотый, для гренок: хлеб пшеничный 2 кусочка, масло оливковое ...

Суп-пюре с грибами Суп-пюре с грибами Овощи и грибы надо потушить, затем сделать бульон и все проварить. Каждую порцию супа-пюре из шампиньонов украсьте жареными грибами и отдельно подайте гренки. Приятного аппетита! Отложите несколько мелких грибочков для украшения. Остальные мелко порубите ил... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 4 Стакана, Вода, бульон или овощной отвар 1 Стакан, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Яйца (желтки) 2 Штуки, Сливки 1 Стакан

Загрузка