Похожие рецепты
Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсамиИнгредиенты: Грибы (смесь лесных грибов) - 400 г, Молоко - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (Киккоман Вок) - 10 мл, Масло сливочное - 40 г, Трюфель (трюфельная паста) - 1 ч. л., Тимьян - 5 г, Пармезан - 50 гДля начала разморозим грибы, я брала смесь лесных грибов - она невероятно вкусная и ароматная. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить соус Вок от Киккоман. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. Добавить смесь грибов и потушить 5-7 ми...
Сливочный суп с морепроуктами томатами и пармезановыми гренкамиИнгредиенты: 1 упаковка (450 г) морепролуктов(креветки,кальмары,мидии,морские гребешки), 2-3 головки репчатого лука(не большие, 2-3 зубчика чеснока, 4 свежих помидора, 1 ст.ложка томатной пасты или густого томатного сока, 4 ст.ложки оливкового масла, 200 мл. 10-20% сливок(по желанию), зелень, соль, перец чёрный молотый по вкус, для подачи: багет(подсушить в тостере), пармезан -натереть на мелкой тёрке, мелко нарубленная зелень и желаниюВ глубокой сковороде(сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить,лук нарезать кубикаи,чеснок мелко порубить. Обжарить овощи ,помешивая до золотистого цвета,добавить НЕ РАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты,накрыть крышкой и дать морепролутам прогреться...
Тыквенный суп пюре с грибами и пармезановыми гренкамиИнгредиенты: для супа:(вес чищенных овощей), тыква 500 г., морковь 80 г., порей 80 г., сельдерей(корень) 120 г., картофель 120 г., грибы 350 г., масло оливковое для жарки 2+2 ст.л., соль морская, перец свежемолотый, для гренок: хлеб пшеничный 2 кусочка, масло оливковое 1 ст.л., чеснок 2 зубца, пармезан 30-40 г.*Грибы почистить,порезать,пожарить в 2-х ст.л. масла,немного посолить. *Овощи вымыть,почистить,порезать произвольно(всё равно потом дробить).В кастрюле для варки супа,в 2-х ст.л.масла,потушить 5-7 минут порей,сельдерей,морковь,немного посолить.Добавить тыкв...
Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсамиИнгредиенты: шампиньоны крупные, болгарский перец, лук, морковь, пармезан-100 гр., соль, перец, кедровые орешки-30 гр. (пачка)Шампиньоны помыть,отделить ножки.а шляпки посолить и на 15мин.в духовку. ножки порезать,порезать перец,лук и тонко морковь-обжарить на раст.масле,посолить,поперчить.добавить орешки.я их обжарила в микроволновке. Шляпки начинить,предварительно слить жидкость...