Тыквенный суп пюре с белыми грибами

9 рецептов

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами 1. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. 2. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лу... Ингредиенты: тыква, очищенная от кожи и внутренностей — 500 г, лук — 1 шт., оливковое масло itlv — 50 мл., соль —, тыквенные семечки (жареные) опционально, белые грибы сушеные — 15г, крутоны из обжаренного подсушенного белого хлеба

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук поло... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (жареные, опционально), Грибы (белые сушеные) - 15 г, Сухарики (из белого обжаренного хлеба)

Тыквенный суп-пюре с грибами Тыквенный суп-пюре с грибами Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению - чем крупнее, тем дольше будет готовиться) Белые грибы почистить и обтереть. Из половины сварить бульон, а остальную половину обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масл... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Морковь - 1.5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 1.5 ст. л.

Тыквенный крем-суп с белыми грибами Тыквенный крем-суп с белыми грибами Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить порезанные грибы, обжарить еще пару минут. Тыкву порезать кусочками, добавить в сотейник. Тушить 5 минут. Добавить воды около 200 мл или чуть больше, в зависимости от желаемой ... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 2 шт., мускатный орех молотый - по вкусу, сливки - 30 мл

Суп-пюре "Осколки зимы" Суп-пюре "Осколки зимы" Овощи для супа Запечь тыкву, морковь и картофель в микроволновке - так овощи приобретут более мягкий и нежный вкус и нежную структуру. Время зависит от мощности вашей микроволновки Пока запекаем овощи, натереть корень сельдерея, нарезать грибы и потушить их... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сельдерей корневой - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 10 г, Семена (льна+подсолнечника+кунжут белый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода ...

Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами Нарезать лук и морковь. На растительном масле обжарить на небольшом огне до мягкости овощей. Добавить кусочки тыквы в сковороду, обжаривать еще 4-5 минут, не забывая помешивать. Добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать и дать овощам потомиться с че... Ингредиенты: Лук репчатый (120 грамм) - 1 шт, Морковь (120 грамм) - 1 шт, Тыква - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 300 г, Фасоль консервированная (белая) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/3 ч. л.,...

Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Грибы промыть, замочить в 250 мл воды на 15 мин. Грибочки собирал мой муж, сушила – я! Довести воду с грибами до кипения, варить грибы на небольшом огне под крышкой 30 мин. Вынуть грибы из отвара. В ингредиентах дан вес очищенной от кожи и семян тыквы. Тыкв... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., крутоны мелкие - 10 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 45 мл, грибы белые сухие - 15 г, соль - по вкусу, тыква - 500 ст. л.

Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом Вечером, перед душем, закидываем всё вышеперечисленное, за исключением кокосового молока, кунжутной пасты, масла (кстати я использую органическое 100% кокосовое масло вместо оливкового) и соевого соуса, в разогретую до 200°С духовку. Все тут девочки и мальч... Ингредиенты: перец душистый молотый - 1 щепотка, кунжутная паста - 3 ст. л., свекла - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 8 шт., чеснок - 1 головка, тимьян свежий - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое молок...

Пирог с грибами "Осенняя радость" Пирог с грибами "Осенняя радость" Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. Для начинки грибы очистить, нарезать и отварить в чуть посоленной... Ингредиенты: Тыква (запечённая или отварная) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Грибы ( у меня белые) - 500 г, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр тве...