Тыквенный суп с гренками

118 рецептов

Тыквенный суп с гренками Тыквенный суп с гренками Тыкву режим кубиками 2х2 см выкладываем на противень и грилим 12-15 мин до подрумянивания. В кастрюлю выкладываем нашу «загриленую» тыковку и наливаем бульоном, ставим варить на огонь. Через 20 минут добавляем нарезанный кубиками картофель, и ва... Ингредиенты: 500 гр тыквы, 3-4 средних картофеля, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 средний помидор, 80 гр сливок 10%, 5 ст.л. оливкового масла, 25 гр семечек тыквенных, соль, перец по вкусу

Тыквенный суп-пюре с фасолью Тыквенный суп-пюре с фасолью Продукты для приготовления супа: Данный суп варится без мясного бульона, поэтому готовится достаточно быстро. Сначала надо сварить фасоль. Фасоль "Черный глаз" от т/м "Мистраль" не требует дополнительного замачивания, и варится всего 45-... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев (щепотка), Лист лавровый (1-2) - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 шт, Тыква (вес очищенной тыквы) - 300 г, Ма...

Тыквенный суп-пюре с курицей Тыквенный суп-пюре с курицей Готовится суп-пюре из тыквы с курицей очень просто, продукты используются доступные и бюджетные. Такому супу будут рады и дети, и взрослые. Подавать его можно с гренками (я предлагала такой вариант), сегодня для подачи поджарим тыквенные семечки - тоже очен... Ингредиенты: Курица (с костью) - 200 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Тыква - 200 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Тыквенные семечки - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 10 г

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыкву очистить от семян и кожи, нарезать на небольшие кусочки. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок слегка обжарить . Добавить тыкву, мускатный орех и залить бульоном накрыть крышкой и готовить минут 20, пока тыква не станет мягкой. Сн... Ингредиенты: тыква 500 г, лук порей 1 шт, чеснок 2 зубчика, сливки (20%) 100 мл., мускатный орех 1/2 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., тыквенные семечки горсть, овощной бульон (вода) 500 мл., зелень петрушки, соль, перец, гренки из белого хлеба

Тыквенный суп Тыквенный суп Первый вариант. 1. Режем сельдерей и лук немного острого перца. 2. Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом. 3. Режем тыкву достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанный кубиками помидор (очищенный от семян и ... Ингредиенты: два варианта: вегетарианский и с беконом., Луковица, 3 дольки чеснока, Помидор, 2 стебля сельдерея, 2 кг тыквы, Соль, Острый красный перец, Черный свежемолотый перец, Петрушка, Оливковое масло, Тыквенные семечки

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Лук мелко крошим, морковь трем на средней терке, сельдерей нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем немного масла и обжариваем овощи до легкого блеска и мягкости. Тыкву режем на небольшие кубики. Чили- мелкими кусочками. В сотейник перекладыв... Ингредиенты: репчатый лук - 1/2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, тыква - 200 г, перец чили - 1/2 шт., томаты в собственном соку - 400 г, растительное масло - 2 ст. л., луковые чипсы и ржаные гренки - по вкусу

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре 1. Режем полукольцами лук, сельдерей и помидор небольшими кусочками, чеснок давим ножем. Тыкву режем крупными кубиками. У перца чили вынимаем семена и нарезаем как нравиться. 2. В кастрюлю с толстым дном наливаем 2-3 ст.ложки оливкового масла и выкладываем ... Ингредиенты: соль, перец, оливковое масло, перец чили, 3 стебля сельдерея, 3 дольки чеснока, 2 средних луковицы, 1 кг мякоти тыквы, петрушка, тыквенные семечки

Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыкву и морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками. На противень (у меня одноразовая форма из фольги) наливаем оливковое и тыквенное масло, равномерно посыпаем солью и итальянскими травами. Выкладываем морковь и тыкву на противень и руками все перемешива... Ингредиенты: чиабатта - 6 кусков, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, морковь - 200 г, сливки 10-20% - 120 мл, оливковое масло - 5 ст. л., тыквенное масло - 2 ст. л., тимьян - 5 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, итальянские травы -...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Нарезать крупными кубиками репчатый лук и тыкву. На дно кастрюли вылить оливковое масло, всыпать лук и слегка обжарить до почти прозрачного состояния. Добавить тыкву, залить водой и оставить вариться до готовности (пока тыква не начнет распадаться на волокн... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тыквенное масло - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу

Рисово-тыквенный суп-пюре Рисово-тыквенный суп-пюре Рис промыть и сварить в 110 мл соленой воды (вода должна полностью впитаться в рис). Я использовала рис Кубань от ТМ Мистраль. Тыкву и грушу очистить, порезать на небольшие кусочки. Выложить в подходящую форму для запекания, добавить масло и мяту, перемешат... Ингредиенты: Рис (Круглозерный) - 50 г, Тыква - 300 г, Груша (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (10%) - 200..250 мл, Мята (сушеная) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Гренки (для подачи) - по вкусу, Кунжут (для подачи) - по вкусу

Загрузка