Тыквенный суп с грибами

52 рецепта

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук поло... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (жареные, опционально), Грибы (белые сушеные) - 15 г, Сухарики (из белого обжаренного хлеба)

Горохово-тыквенный суп с грибами Горохово-тыквенный суп с грибами В приготовлении супа я использовала зеленый колотый горох Мистраль. Горох промыть, залить 0,5 л воды, варить до полуготовности (около 20 минут). В это время обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета. В дни поста, когда растительное масло не ... Ингредиенты: Тыква (у меня замороженная) - 500 г, Горох (у меня Мистраль зеленый колотый) - 1 стак., Грибы (у меня замороженные) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки грибов)

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Грибы нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до готовности, посолить, поперчить Тыкву нарезать кубиками Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле до прозрачности (около 7 мин). К луку с чесноком добавить куб... Ингредиенты: 1 кг. мякоти тыквы, 2 головка репчатого лука, 4 дольки чеснока, оливковое масло, вода, соль, перец, французские травы, 200 гр. грибов, 100 гр. феты, сухарики, сметана или петрушка (для подачи), 100 мл. сливок

Тыквенный суп-пюре с грибами Тыквенный суп-пюре с грибами Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению - чем крупнее, тем дольше будет готовиться) Белые грибы почистить и обтереть. Из половины сварить бульон, а остальную половину обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масл... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Морковь - 1.5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 1.5 ст. л.

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами 1. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. 2. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лу... Ингредиенты: тыква, очищенная от кожи и внутренностей — 500 г, лук — 1 шт., оливковое масло itlv — 50 мл., соль —, тыквенные семечки (жареные) опционально, белые грибы сушеные — 15г, крутоны из обжаренного подсушенного белого хлеба

Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Продукты : Тыква – 1200 гр Сливки (38 % жирности) - 400 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь – 2 шт . Маленький кабачок -1 шт . Спаржа – 6 стеблей Шампиньоны – 6 больших грибов Грибной сухой суп – 3 ст . л . Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по... Ингредиенты: Тыква, Сливки, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Маленький кабачок, Спаржа, Шампиньоны, Грибной сухой суп, Масло оливковое, Соль, Сухарики

Тыквенный суп-пюре "по грибы" Тыквенный суп-пюре "по грибы" Перед тем как начнём варить супчик, грибочки замачиваем в воде( минимум 30 минут) Тыкву нарезаем кубиками ( средними, или как Вам нравится), кладём в кастрюльку и наливаем немного воды( на 1/2 тыквы). Когда вода закипит, добавляем картофель(сельдерей). Мину... Ингредиенты: тыква-400-500 гр, картофель-2-3 средние штучки( или 0,5 среднего корня сельдерея), морковь-1 средняя, лук-2-3 средненьких головки, сушёные грибы- горсть( не взвешивала), соль, перец

Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками *Грибы почистить,порезать,пожарить в 2-х ст.л. масла,немного посолить. *Овощи вымыть,почистить,порезать произвольно(всё равно потом дробить).В кастрюле для варки супа,в 2-х ст.л.масла,потушить 5-7 минут порей,сельдерей,морковь,немного посолить.Добавить тыкв... Ингредиенты: для супа:(вес чищенных овощей), тыква 500 г., морковь 80 г., порей 80 г., сельдерей(корень) 120 г., картофель 120 г., грибы 350 г., масло оливковое для жарки 2+2 ст.л., соль морская, перец свежемолотый, для гренок: хлеб пшеничный 2 кусочка, масло оливковое ...

Тыквенный суп-пюре с грибами и перцем чили Тыквенный суп-пюре с грибами и перцем чили Луковицу очистить и порезать (можно крупно). Для приготовления супа я использовала половину тыквы. Это мускатная тыква. Особенно она хороша в супах! Тыкву очистить от кожуры и мякоти. Лук и чеснок (очистить) спассеровать в небольшом количестве оливкового ма... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - шт., перец чили - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - по вкусу, морк...

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыкву очистить и нарезать, выложить в жаропрочную емкость, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления – 20 минут. Свежие шампиньоны очистить и порезать, измельчить репчатый лук. ... Ингредиенты: тыква - 500 г, сливки - 300 мл, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана, семечки тыквенные, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Загрузка