Суп пюре с запеченными баклажанами помидорами и грибами

2 рецепта

Суп-пюре с запеченными баклажанами, помидорами и грибами Суп-пюре с запеченными баклажанами, помидорами и грибами Баклажаны режем пластинами, помидоры напополам. Выкладываем их в форму для запекания. Солим, перчим, посыпаем имбирем, взбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке 200 гр около 40 минут (до мягкости). Вот такие они получаются. Слегка их остужаем и очищ... Ингредиенты: Грибы 200 г (шампиньоны, лесные - любые), 2 баклажана, 3 крупных помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока (у меня 2), хорошая щепотка сухого имбиря, черный перец, соль, овощной бульон 1 л, нежирные сливки 100 мл (+-), оливковое масло, фета или брынза для под...

Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Помидоры и баклажаны разрезаем пополам и кладем в огнеупорную форму. Солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40 минут. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. В кастрю... Ингредиенты: Имбирь (сухой, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, лисички, можно замороженные) - 200 г, Масло оливковое (для обжарки и запекания овощей), Фета (или брынза) - 100 г, Сливки (11%) - 100 мл, Бульон (мясной, овощной или вода...