Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами

3 рецепта

Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Для приготовления лапши я использовала сахар торговой марки Мистраль. Семена льна перемолола в муку (раньше в селе по рассказам свекрови толкли в ступке, а я, благодаря за достижения наш век, за 30 секунд сделала это в кофемолке).  Смешала льняную муку с пш... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Семена (льна) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 6 ст. л., Сахар (т.м. Мистраль) - 0.5 ч. л., Соль (щепотка)

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов. Готовится легко и просто, и что ещё немаловажно, вполне экономичный вариант. Приготовить все необходимые продукты для грибной лапши из сушеных грибов. У меня - ... Ингредиенты: Грибы сушенные - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода 1-1,5 л, Мука - 200 г, Соль

Лапша грибная Лапша грибная Залейте грибы 1,5 л холодной воды, оставьте на 2–3 ч. Затем грибы выньте из настоя, промойте от песка, настой процедите через полотняную салфетку или несколько слоев марли. Порей разрежьте пополам и промойте от песка. Остальные овощи очистите и при желании ... Ингредиенты: сушеные грибы – 60 г, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, лук репчатый среднего размера – 1 средняя луковица, домашняя лапша, приготовленная из 200 г муки, лука-порей (белая часть) – 1 стебель, укроп и петрушка для подачи, корень петрушки или ...