Тыквенный суп пюре с грибами

37 рецептов

Тыквенный суп-пюре с грибами Тыквенный суп-пюре с грибами Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению - чем крупнее, тем дольше будет готовиться) Белые грибы почистить и обтереть. Из половины сварить бульон, а остальную половину обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масл... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Морковь - 1.5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 1.5 ст. л.

Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками *Грибы почистить,порезать,пожарить в 2-х ст.л. масла,немного посолить. *Овощи вымыть,почистить,порезать произвольно(всё равно потом дробить).В кастрюле для варки супа,в 2-х ст.л.масла,потушить 5-7 минут порей,сельдерей,морковь,немного посолить.Добавить тыкв... Ингредиенты: для супа:(вес чищенных овощей), тыква 500 г., морковь 80 г., порей 80 г., сельдерей(корень) 120 г., картофель 120 г., грибы 350 г., масло оливковое для жарки 2+2 ст.л., соль морская, перец свежемолотый, для гренок: хлеб пшеничный 2 кусочка, масло оливковое ...

Тыквенный суп-пюре с грибами и перцем чили Тыквенный суп-пюре с грибами и перцем чили Луковицу очистить и порезать (можно крупно). Для приготовления супа я использовала половину тыквы. Это мускатная тыква. Особенно она хороша в супах! Тыкву очистить от кожуры и мякоти. Лук и чеснок (очистить) спассеровать в небольшом количестве оливкового ма... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - шт., перец чили - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - по вкусу, морк...

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыкву запечь в духовке или микроволновке. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем. Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения. Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере. Разо... Ингредиенты: Тыква (запеченая) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук поло... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (жареные, опционально), Грибы (белые сушеные) - 15 г, Сухарики (из белого обжаренного хлеба)

Тыквенный суп-пюре "по грибы" Тыквенный суп-пюре "по грибы" Перед тем как начнём варить супчик, грибочки замачиваем в воде( минимум 30 минут) Тыкву нарезаем кубиками ( средними, или как Вам нравится), кладём в кастрюльку и наливаем немного воды( на 1/2 тыквы). Когда вода закипит, добавляем картофель(сельдерей). Мину... Ингредиенты: тыква-400-500 гр, картофель-2-3 средние штучки( или 0,5 среднего корня сельдерея), морковь-1 средняя, лук-2-3 средненьких головки, сушёные грибы- горсть( не взвешивала), соль, перец

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Грибы нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до готовности, посолить, поперчить Тыкву нарезать кубиками Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле до прозрачности (около 7 мин). К луку с чесноком добавить куб... Ингредиенты: 1 кг. мякоти тыквы, 2 головка репчатого лука, 4 дольки чеснока, оливковое масло, вода, соль, перец, французские травы, 200 гр. грибов, 100 гр. феты, сухарики, сметана или петрушка (для подачи), 100 мл. сливок

Тыквенный крем-суп с белыми грибами Тыквенный крем-суп с белыми грибами Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить порезанные грибы, обжарить еще пару минут. Тыкву порезать кусочками, добавить в сотейник. Тушить 5 минут. Добавить воды около 200 мл или чуть больше, в зависимости от желаемой ... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 2 шт., мускатный орех молотый - по вкусу, сливки - 30 мл

Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном Нарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком. Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности. Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Лук - 100 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Вешенки - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Майоран - 15 г, Красный перец чили - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - на кончике ножа, Куркума - на кончике нож...

Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Грибы промыть, замочить в 250 мл воды на 15 мин. Грибочки собирал мой муж, сушила – я! Довести воду с грибами до кипения, варить грибы на небольшом огне под крышкой 30 мин. Вынуть грибы из отвара. В ингредиентах дан вес очищенной от кожи и семян тыквы. Тыкв... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., крутоны мелкие - 10 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 45 мл, грибы белые сухие - 15 г, соль - по вкусу, тыква - 500 ст. л.

Загрузка