Похожие рецепты
Картофельный суп с грибами и омлетомИнгредиенты: Вода (2.5 л.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (300 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (1 г.), Свежая зелень (1 пучок)Вот из такого минимального продуктового набора получается очень вкусный картофельный суп с шампиньонами и омлетом. Итак, приготовьте продукты согласно списку. Грибы могут быть любыми, на ваше усмотрение, я предпочла шампиньоны. Поставьте кастрюлю для супа с...
Куриные шницели по старочешскиИнгредиенты: Филе куриное - 3 шт, Картофель (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 1 ст. л.Куриное филе (3 штуки) разрезать вдоль пополам, отделив предварительно маленькое филе. Слегка отбить. Для кляра потереть на мелкой терке среднюю картошку, добавить яйцо, горчицу. Добавить полстакана воды или молока, соли побольше, поперчить и добавить муки,...
Суп пивной по старочешскиИнгредиенты: хлеб - 2 ломтика, пиво - 1 литр, сахар - 60 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яичные желтки - 4 штуки, сливки - 250 граммовХлеб нарежьте кубиками, добавьте пиво, тмин, сахар, масло. Посолите, доведите до кипения и снимите пену. Перед подачей влейте смешанные со сливками желтки и прогрейте.
Суп из рубца dršťková polévkaИнгредиенты: рубец - 600 граммов, лук - 2 штуки, жир свиной - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, паприка молотая - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1.5 литра, тмин молотый - 1 ч. ложка, майоран молотый - 1 ст. ложка, чеснок - 3-4 зубчикаСуп возможно покажется кому-то весьма и весьма специфическим,но поверьте очень вкусный.Особенно он нравится мужчинам (для моего супруга это самый любимый суп-не меньше двух порций за раз). Рубец хорошенько промыть в трех водах и не меньше,нарезать на меньши...