Похожие рецепты
Морковный крем суп с песочными маковыми сухарикамиИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, морковь крупная - 8 шт.Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут....
Творожно сливочный крем с грушами и кардамономИнгредиенты: пастообразный творог любой жирности – 250 гр, густые жирные сливки или домашняя сметана – 100 мл, крупные спелые груши – 2 шт, жидкий мед – 2-3 ст. ложки, кардамон – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), ломтики груши - для подачи, мед - для подачи, молотый кардамон – для подачи.Что бы приготовить крем из творога и фруктов, разрежьте для начала пополам грушу. Половинку крупной груши оставьте для украшения десерта. Остальные очистите от кожицы, удалите серединку (не забудьте вырезать волокнистую плодоножку) и нарежьте небольшими кус...
Тыквенный пирог с творогом и грушамиИнгредиенты: Тыква - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смалец (или масло) - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 40 г, Ванильный сахар - 20 г, Апельсин - 0,5 шт, Тыква - 120 г, Груша (в зависимости от размера) - 6 шт, Брусника (вяленая) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л.Тыкву натереть на мелкой терке. Просеянную муку смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо и жир, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Сделаю отступление по поводу использования жира. Кто знаком с рецептом...
Яблочно тыквенный суп пюре с миндально медовыми сухарикамиИнгредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л., мука - 120 гр., миндаль - 100 гр., молотый душистый перец - 1/2 ч л1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ...