Суп пюре из брокколи с домашними сухариками

18 рецептов

Суп-пюре из брокколи с домашними сухариками Суп-пюре из брокколи с домашними сухариками 1) Чистим картофель, морковь, лук и брокколи, промываем, режем на небольшие части, заливаем водой и ставим на огонь. Варить примерно 15-20 мин. после закипания (до готовности картофеля). 2) Сливаем овощной бульон в отдельную кастрюлю. 3) Овощи размельчаем б... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (1 головка без ножки) - 350 г, Сырок плавленый - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Вода - 1 л

Суп-пюре из брокколи со сливками и сухариками Суп-пюре из брокколи со сливками и сухариками Порезать лук, обжарить на разогретом масле. Сделать сухари. Порезать хлеб на кубики, отправить на 10-15 минут в духовку. Опустить замороженную брокколи в бульон или кипящую воду. Посолить. Варить до готовности. В конце добавить обжаренный лук. Обычно на это... Ингредиенты: брокколи - кг, вода - 2 стакана, сливки 10% - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из брокколи со шпинатом Суп-пюре из брокколи со шпинатом Классический рецепт супа-пюре из брокколи со шпинатом в данном случае дополнен небольшим количеством сыра, но при желании вы можете добавить немного сливок, например, а также другой зелени или овощей (картофель, цветную капусту, морковь и т.д.). Перед подач... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр, Брокколи 400 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром Непосредственно перед подачей суп-пюре из брокколи с плавленым сыром в домашних условиях можно дополнить сухариками или ложкой жирных сливок, например. Приятного аппетита! Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу. В кастрюлю или небольшой сотейник нале... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Вода или бульон 1 Стакан, Плавленый сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сливочный суп-пюре с брокколи и картофелем Сливочный суп-пюре с брокколи и картофелем Очистить клубни картофеля, отварить вместе с капустой брокколи. Влить в отдельную кастрюлю сливки, добавить сливочное масло, кориандр, асафетиду и соль. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Полу... Ингредиенты: вода - 500 мл, брокколи - 400 г, сливки - стакана, картофель - 4-5 шт., масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., асафетида - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., сухарики белые

Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем Рецепт очень простой, не надеюсь выиграть с ним конкурс, просто делюсь "для души". Итак, 250 г брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками (150 гр). 1 л овощного бульона (или воды) посолить, закипят... Ингредиенты: Брокколи - 250 г, Перец болгарский (желательно зеленый) - 150 г, Бульон (домашний овощной или вода) - 1 л, Имбирь (свежий) - 10 г, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль (перец)

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Почистить овощи. Нарезать одинаковыми кусочками. Сложить в кастрюлю картофель, морковь и лук, залить 4 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, добавить брокколи, огонь уменьшить, посолить (половина порции соли)и варить до гото... Ингредиенты: картофель 5 шт., брокколи 300 г, морковь 1 крупная, лук репчатый 1 крупный, чеснок 2 зубка, зелень, креветки варено-замороженные 300 гр. (или 12-15 шт. крупных), соль, перец

Суп пюре из цветной капусты и брокколи Суп пюре из цветной капусты и брокколи Лук и морковку очищаем и нарезаем кубиками. Наливаем в кастрюлю 1 литр холодной воды, засыпаем лук и морковь. Ставим кастрюлю на средний огонь и ждем закипания. Варим овощи 10 минут. Пока овощи варятся, брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия. Я от... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Вода - 1.5 л, Цветная капуста - 200 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана (или сливки 100 мл) - 50 мл

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Сливочный суп-пюре из брокколи - на конкурс супов (по другому не получилось) Сливочный суп-пюре из брокколи - на конкурс супов (по другому не получилось) Вот, решила выставить этот свой супчик на конкурс, но постный показался скучноватым. Поэтому я прицепила вариантом к нему же, он не сильно отличается по технологии, но сливки и обжарка овощей на сливочном масле делает его совершенно особенным по вкусу. Итак... Ингредиенты: картофель 5 шт., брокколи 300 г, морковь 1 крупная, лук репчатый 1 крупный, чеснок 2 зубка, зелень, креветки варено-замороженные 300 гр. (или 12-15 шт. крупных), соль, перец, сливки 250 мл., масло сливочное (примерно две ст.л. )

Загрузка