Похожие рецепты
Миндально тыквенный паштетИнгредиенты: тыква - 250 г, лук репчатый - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 150 г, лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем - 2 ч. л., паприка красная молотая - 2 щепотки, тыквенные семечки - по вкусу, соус наршараб - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать. Очистить от кожуры. Все продукты складываем в ...
Яблочно коричный десерт с миндально рисовым кремомИнгредиенты: Миндаль - 30 г, Сахар - 4 ст. л., Рис (Мистраль) - 80 г, Корица (по вкусу), Курага - 90 г, Яблоко (лучше брать кислые) - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л.Приготовить миндальное молочко. Для этого залить миндаль водой и оставить минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Воду слить, а разбухший миндаль обдать кипятком и почистить. Измельчить миндаль в блендере. Добавить к измельченным орехам 150 мл воды и 4 столовые...
Миндально яблочно ржаной кекс дикий восторгИнгредиенты: Мука ржаная - 150 г, Миндаль - 50 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шафран - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Мед - 40 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (для украшения)Измельчаем миндаль в муку, я это делаю с помощью кофемолки. Соединяем просеянную муку, миндаль, корицу, шафран, имбирь и разрыхлитель теста, перемешиваем. Мёд, сахар и сливочное масло ставим в кастрюльке на медленный огонь, помешивая, нагреваем до растворен...
Тыквенный крем суп с грушами и сухарикамиИнгредиенты: бульон куриный - 1 л, тыква - 400 г, хлеб белый - 200 г, лук репчатый - 3 шт., груши - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 50 г, семечки тыквенные - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., перец белый молотый, сольМелко порубить репчатый лук и чеснок. Очистить тыкву, мякоть крупно нарезать. Сладкие груши очистить и разрезать на четвертинки. Переложить тыкву и грушу в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение получаса. Взбить погружным блендером. ...