Тыквенный суп пюре с чесночными сухариками

6 рецептов

Тыквенный суп-пюре с чесночными сухариками Тыквенный суп-пюре с чесночными сухариками Тыкву, морковь и лук очистить. Нарезать кусочками средней величины. В большой сковороде разогреть 50 мл растительного масла, выложить порезанные овощи и обжаривать их около 10 минут, помешивая. Добавить 1 литр горячей воды, натёртый на мелкой тёрке имбирь, ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, морковь - 300 г, лук репчатый - 2 шт., имбирь корень - 1 шт., соль - 1 ч. л., масло растительное - 100 мл, сливки 10-20% - 100 г, хлеб белый - 200 г, чеснок - 2 зубчика

Горохово-тыквенный суп-пюре. Горохово-тыквенный суп-пюре. В кипящий бульон засыпать промытый горох,крупно нарезанный кубиками лук,сельдерей и морковь.Посолить.Варить до полуготовности гороха,добавляем нарезанный кубиками картофель,тыкву и перец приправляем свежемолотым перцем..Кладем лавровый лист,варим до готовно... Ингредиенты: 1.5 л бульона (можно и без,но с ним вкуснее):), 200гр гороха (половинки), 100гр тыквы, 1морковь средняя, 1черешок сельдерея, 1луковица средняя, 0,5желтого сладкого перца, 1картошка, 1ст.л оливкового масла(факультативно), соль,свежемолотый перец, лавровый лист.

Крем-суп из тыквы с сухариками и тыквенными семечками Крем-суп из тыквы с сухариками и тыквенными семечками Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180°C. Вместе с тыквой я сушу сухарики. Зубчик чеснока раздавить или мелко нарезать, затем залить небольшим количеств... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, тыквенные семечки - 2 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, хлеб белый - 1 буханка, картофель - 2 шт., тыква - кг

Тыквенный суп по-нормандски Тыквенный суп по-нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать с... Ингредиенты: 500г. мякоти тыквы, 1 крупная луковица, 2 стебля лука-порея(только белая часть)50г.сл.масла, 1ч.ложка сахара, 500 мл.молока, 500 мл.куриного бульона, 2 картофелины, сливки для подачи, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу

Тыквенно-чечевичный суп-пюре Тыквенно-чечевичный суп-пюре Красную чечевицу несколько раз заливаем холодной водой, тщательно промывая и меняя воду по мере загрязнения. Куриный бульон на несильном огне доводим до кипения и отправляем в него чечевицу. Варим около десяти минут, следя за тем, чтобы кипение бульона было... Ингредиенты: тыква очищенная от семян и корки – 400 гр, бульон куриный – 1 литр, картофель (или корневой сельдерей) – 150 гр, чечевица красная – 3-4 ст. л, лук – 1 крупная головка, чеснок – 3 зубка, помидоры – 3 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец ч...

Овощной суп-пюре с кокосовым молоком Овощной суп-пюре с кокосовым молоком Сделаем нарезку овощей для супа. Очистим тыкву от корки, семян, вырежем мягкую волокнистую серединку. Тыквенную мякоть нарежем небольшими кубиками. Морковь режем кубиками помельче. Репчатый лук режем полукольцами или мелкими кубиками, мелко рубим дольки чес... Ингредиенты: тыква – 400 гр, морковь – 1 шт, лук – 1 шт, чеснок – 3 зубочка, растительное масло – 3 ст. л, вода – 700 мл, молотая паприка – 1 ч. ложка, зира (семена) – 1 чайная ложка, имбирь молотый, кориандр молотый – по 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, перец чили хлопья...