Крем с грушами

774 рецепта

Крем с грушами Крем с грушами Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник. Добавить лимонный сок и сахар, перемешать. Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин. Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером. Сливки ... Ингредиенты: Груша (спелая) - 600 г, Сливки (Parmalat жирностью 35%) - 200 г, Сахар - 50 г, Лимон (сок) - 1 шт, Корица (большая щепотка)

Курица с крем-чизом, грушами и имбирем Курица с крем-чизом, грушами и имбирем 1 грушу очищаем и режем мелкими кубиками. Имбирь трем на терке и добавляем к ней. Добавляем крем-чиз, тимьян, перемешиваем. Если у Вас целая курочка или цыпленок, то фаршируем ее этой начинкой. Края надо соединить зубочисткой, чтобы начинка не вытекла при з... Ингредиенты: 1 цыпленок или филе куриной грудки грамм 300, 2 груши (спелые, средней твердости, типа Дюшес), 10 г свежего имбиря или 1 ч.л. порошкового (+-), веточка тимьяна или щепотка сушеного, 15 г сливочного масла

Творожно-сливочный крем с грушами и кардамоном Творожно-сливочный крем с грушами и кардамоном Что бы приготовить крем из творога и фруктов, разрежьте для начала пополам грушу. Половинку крупной груши оставьте для украшения десерта. Остальные очистите от кожицы, удалите серединку (не забудьте вырезать волокнистую плодоножку) и нарежьте небольшими кус... Ингредиенты: пастообразный творог любой жирности – 250 гр, густые жирные сливки или домашняя сметана – 100 мл, крупные спелые груши – 2 шт, жидкий мед – 2-3 ст. ложки, кардамон – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), ломтики груши - для подачи, мед - для подачи, молотый кардамон –...

Десерт "Шоколад и груша" Десерт "Шоколад и груша" Сахар будем использовать светлый мелкий "Мистраль". Желтки положить в миску и взбить с сахаром до посветления и растворения сахара. Муку и какао-порошок просеять и добавить к желткам. Влить молоко и размешать, чтобы не было комочков. Перелить в ка... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 30 г, Молоко - 200 мл, Соль (щепотка) - 2 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Груша - 1 шт

Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом Говядину замариновать в специях с добавлением масла, чтобы мясо стало мягче. Для панировки сельдерей, картофель, камыш и эвкалипт запечь, а полученную массу затем взбить в блендере. Мясо обсыпать получившейся панировкой. Далее жарить говядину на растительно... Ингредиенты: сельдерей - 50 г, овес - 100 г, масло сливочное - 50 г, лук порей - 30 г, шпинат - 50 г, сыр твердый - 30 г, сливки - 20 г, вырезка ростовской говядины - 200 г, соль - 5 г, перец - 2 г, тимьян - 2 г, чабрец - 2 г, масло растительное - 50 г, груша - 100 г, с...

Груши в мускатном вине под соусом сабайон Груши в мускатном вине под соусом сабайон Духовку предварительно разогреть до 180°С. Почистить 2 груши и, удалив сердцевину, нарезать их толстыми дольками. Дольки груш выложить в небольшую кастрюлю, поместить ее на огонь, влить 300 мл вина и готовить, пока груши не станут мягкими, но упругими, зате... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар коричневый - 40 г, мускат белый - 180 мл, ванильный экстракт - ч. л., спелые плотные груши - 2 шт., готовое слоеное тесто - 1 пласт, лимон - шт., мускат белый - 300 мл, сахарный песок - 1 ст. л.

Шоколадные блины с карамелизированной грушей Шоколадные блины с карамелизированной грушей Смешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок...

Груши" Зимняя сказка" Груши" Зимняя сказка" В кипящее молоко постепенно вводим яичную смесь,непрерывно помешивая.Варить несколько минут. Получается густой крем.Снять крем с огня и разбавить его сиропом до консистенции густого соуса. Выложить груши на тарелку, дать остыть и обсохнуть(сироп не выливать... Ингредиенты: 4 груши, 300 мл воды, 1 стак. сахара, ваниль(или ванильный сахар), 1/2 стак. молока, 1 яйцо, 1/4 стак. сахара, 1 ст.л. муки

Шоколадный тирамису с грушей Шоколадный тирамису с грушей Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Приготовить тесто для бисквита: 200 г шоколада растопить на водяной бане, добавить предварительно размягченное сливочное масло, отправить снова на водяную баню и помешивать до тех пор, пока не получится однород... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 150 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 500 г, груши - 5 шт., сахарный песок - 100 г, шоколад - 30 г, яичные желтки - 2 шт., вино красное сладкое - 100 мл, ваниль в струч...

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 г

Загрузка