Тыквенный суп с яблоками специями и изюмом

2 рецепта

Тыквенно-яблочный крем-суп Тыквенно-яблочный крем-суп Подготовим ингредиенты: тыкву, яблоки, картофель, морковь молодую, лук, масло, сливки жирностью не менее 20%, мускатный орех, соль со специями, семечки тыквенные, концентрированный бульон. В кипящую воду опускаем нарезанные картофель и морковь. Доведём до к... Ингредиенты: Бульон овощной - 1.5 ст. л., Картофель - 410 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 430 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Перец белый молотый - 3 щепотка, Семечки тыквенные - 3 ст. л., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Тык...

Тыквенный суп с яблоками, специями и изюмом Тыквенный суп с яблоками, специями и изюмом Очистите яблоки и тыкву, удалите сердцевину, нарежьте крупными кусками. Имбирь нужно очистить и мелко покрошить. Обдайте изюм кипятком и замочите. Разогрейте оливковое или смесь оливкового и сливочных масел на дне большой кастрюли; мелко нарежьте головку лу... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - 1 штука, Овощной бульон - 900 мл, Свежая кинза (кориандр) - пучка, Фасоль каннеллини - 420 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу