Торт десерт творожный с желе

581 рецепт

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Торт-десерт "Снежное лакомство" Торт-десерт "Снежное лакомство" Снаала приготовим коржи (можно, конечно, взять готовые, например, бисквитные, но домашние вкуснее) Перемешиваем яйца, сахар, желе и растительное масло Добавляем кефир и разрыхлитель Постепенно высыпаем муку, все хорошо перемешиваем, до получения шелковистог... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1/2 стак., Желе (сухой концентрат (для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 20 г, Кефир (для теста) - 1 стак., Масло растительное (для теста) - 50 мл,...

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Десерт творожно шоколадный с ромом ! Десерт  творожно шоколадный с ромом ! Взбить в блендере творог+йогурт+кокосовую стружку,переложить в тарелку и убрать в холодильник на 15-20минут. Взбить в блендере творог+шоколадная паста+ром.Поставить массу в холодильник на 15-20минут. Помыть,обсушить и отрезать плодоножки у клубники. Укладыв... Ингредиенты: для слоя №1, творог 5% 200 гр., йогурт ванильный 150 гр., кокосавая стружка 2 ст.л., для шоколадного крема: творог 5% 200 гр., шоколадная паста 4 ст.л., ром 50 гр. (у меня был капитан морган), +дополнительно: клубника., кусочки желе(у меня остались от торта...

Десерт творожный Десерт творожный Творог смешать со сметаной и сахаром Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки Банан смешать с творогом Желе развести согласно инструкции на упаковке, залить в формы, поставить в холодильник Желатин развести в воде согласно инструкции, оставить набухат... Ингредиенты: Желе (быстрого приготовления, разных вкусов) - 3 пакет., Сметана (нежирная) - 250 мл, Творог (нежирный) - 250 г, Желатин (10г) - 1 упак., Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - 20 г, Банан (крупный) - 1 шт

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Торт маково-творожный "Малинка" Торт маково-творожный "Малинка" Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, перемешать. Вылить в форму, выпечь бисквит при 180 гр около 20 минут. Оставить остывать. В молоко всыпать мак и прокипятить в течение 3-4 минут. Творог с сахаром растереть блендером в однородную массу, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Молоко (В крем) - 80 г, Мак (В крем) - 30 г, Сливки (33% жирности, в крем.) - 150 г, Малина (В желе, можно свежемороженую. ) - 300 г, Желатин (В желе.) - 15 г, Вода (В желе, для набухания желатина.) - 150 г

Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Заранее делаем ПЕРСИКОВУЮ ПРОСЛОЙКУ.Для этого персики рубим произвольно,но не очень мелко.В сиропе замачиваем желатин,а затем подогреваем до его растворения(кто не знает:ЖЕЛАТИН НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ,иначе желирования от него Вы так и не дождетесь!).Добавляем пор... Ингредиенты: бисквитный корж-1шт, сироп для промочки: сахар-40 гр, вода-40 гр, ром бакарди-15гр, крем: творог 9-18%-250 гр, сахарная пудра-100 гр, йогурт персик-маракуйя -250 гр, апельсин-1большой или 2 маленьких, лимон-1средний, желатин(у меня пластинки)-15гр, сливки 3...

Торт с творожно-клубничной прослойкой Торт с творожно-клубничной прослойкой Тщательно взбить сахар с яйцами, перемешать с остальными ингредиентами для коржа, выпекать полчаса, дать остыть. В чашу блендера положить творог, всыпать сахар, добавить, ванилин, немного сметаны и взбить до однородной массы, добавить раствор желатина. Хо... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 200 г, яйца - 4 шт., крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., творог - 500-800 г, желатин - 1 пакетик, желе клубничное - 1 пакетик, клубника, сметана, ванилин, сахар

Загрузка