Нежный десерт с фруктовым желе

368 рецептов

Нежный десерт (с фруктовым желе) Нежный десерт (с фруктовым желе) Печенье, сметану, натертую цедру лимона,апельсина, сахар поместить в блендер, взбить. Наполнить формы (у меня фужеры для мартини) массой, чуть больше половины объема. Поместить в холодильник часа на два. Приготовить желе: смешать набухший желатин с фруктовы... Ингредиенты: печенье 300 г, сахарный песок 1/2 ст., сметана 500 г, цедра половины лимона и половины апельсина, 1 банка консервированных фруктов или ягод (у меня абрикосы), желатин 2 ч.л.

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Крем-торт "Нежный поцелуй" Крем-торт "Нежный поцелуй" 1 слой-Творог перетераю через сито, добавляю сахар,хорошо перемешиваю. Молоко подогреваю но не кипячу. Желе растворяю в горячем молоке и смешиваю с творогом. 2-й слой Молоко довожу до кипения,всыпаю 100 гр. сахара,а остальной взбиваю с желтками и вливаю в м... Ингредиенты: 1-й слой 300 гр. домашнего творога, 150 гр. молока, 70 гр. сахара, 1 п. желе(я брала малиновое), 2-й слой, 800 гр. молока, 300 гр. сахара, 8 желтков, 200 гр. сметаны, 25 гр. желатина

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, ...

Кекс с фруктовым желе Кекс с фруктовым желе Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Просеять 250г муки с разрыхлителем и замесить тесто. За всем процессом внимательно наблюдает строгий контролер и дегустатор :) . Тесто делим на две части. В... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (250г + 2 ст.л.) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Желе (фруктовое, лучше красного цвета) - 1 пакет.

Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Для бисквита просеять в миску муку, миндальную муку, соль, сахарную пудру, добавить цедру лимона, кокосовую стружку и перемешать. Взбить белки до мягких форм пик. Постепенно добавляя сахар, взбить до жестких пиков. В несколько приемов примешать белки в сухи... Ингредиенты: Кокосово-лимонный бисквит (Dacquoise): 94 г яичного белка (примерно 2,5-3 белка), 30 г мелкого сахара, 16 г миндальной муки, 77 г сахарной пудры, 60 г кокосовой стружки, 16 г муки, цедра 1 лимона (в оригинале лайм), щепотка соли, Фруктовое желе: 30 мл апель...

Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Для приготовления тарталеток смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости, скомпоновать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час (главное ... Ингредиенты: Для тарталеток: 50 г крахмала, 100 г муки, 1 яйца, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 70 г белого шоколада., Для малинового желе: 200 г малины, 200 мл воды, 1/3 стакана сахара, 1,5 ст.ложки быстрорастворимого желатина., Для рисового крема: 50 г круглозерни...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Ингредиентов немного, но итоговый результат вас порадует Сначала займёмся приготовлением основы нашего торта. Один из её ингредиентов - рисовые хлопья от ТД "Мистраль", они немного грубоваты, поэтому сначала нужно их немного смягчить. Заливаем неб... Ингредиенты: Творог (не сыпучий, пастообразный) - 300 г, Сметана - 250 г, Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу, Шоколад белый (или любой другой) - 150 г, Хлопья рисовые - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты) - 300 г, Ва...

Десерт " Фруктовый бриз" Десерт " Фруктовый бриз" Красиво нарезаем фрукты и выкладываем в форму. Растворить желатин. С апельсина выдавить сок, и приготовить желе, залить им фрукты. Заморозить. В блендере взбить творог, масло и сливки. Отдельно растворить на огне желатин, и когда немного остынет влить в тво... Ингредиенты: 300 гр. протертого творога, 100 гр. сливок, 50 гр. масла, 150 гр сахара, 1,5 ст. л. желатина, 100 гр. шоколада, виноград, персик, 1 апельсин.

Загрузка