Творожный торт кофе с лимоном

66 рецептов

Творожный торт "Кофе с лимоном" Творожный торт "Кофе с лимоном" Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Творожный торт на пять лет Творожный торт на пять лет Перемешать мягкое сливочное масло с яйцами. Грецкие орехи, крупно порубить ножом, обжарить на сковороде. Растворить кофе. В муку всыпать разрыхлитель, смесь просеять. Влить яичную смесь и половину растворенного кофе. Время выпекания – полчаса, температура ... Ингредиенты: творог жирный - 350-400 г, мука - 350 г, сахарная пудра - 350 г, масло сливочное - 300 г, сахар коричневый - 300 г, грецкие орехи - 300 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., растворимый кофе - 20 г, разрыхлитель - 15 г, лимонный сок - 10 г

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Смешайте муку с солью и сахаром. Добавьте нарезанное кусочками масло и йогурт. Порубите всё ножом и быстро замесите тесто. Положите тесто на дно предварительно смазанной маслом формы, не поднимайте края. Поставьте форму на 30 мин. в холодильник. Разогрейте ... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. пшеничной муки, 50 гр. ржаной муки, 80 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки натурального йогурта, 50 гр. сахара, щепотка соли., Для начинки: 3 яйца, 500 гр. творога, 150 гр. сметаны, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванилина, цедра одного лимон...

Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь" Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь" Делаем тесто. Смешиваем масло, сахар, яйца, муку, соду (ее предварительно нужно погасить). Если есть время, лучше убрать его в холодильник примерно на полчаса. Делим тесто на две части, примерно 2/3 выпекаем в форме до золотистого цвета. Это будет основа. О... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Творог (2 – 5%) - 550 г, Творожная масса (около 20%, сладкая) - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сливки (33%) - 500 мл, Вода - 0,5 стак.

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Торт "Абрикосовый рай" Торт "Абрикосовый рай" Взбить яйца, сахар, растворимый кофе, ванилин до пышности. Добавить муку, какао, соду и снова взбить. Испечь корж в смазанной форме. Остудить и разрезать на 2 части. Пока печётся и остывает корж замачиваем желатин в холодной кипячёной воде, оставляем набуха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (д/теста 1стак.+д/суфле 1стак.) - 2 стак., Ванилин (д/теста 1пак.+д/суфле 1пак.) - 2 пакет., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Творог - 60...

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сы...

Торт Весеннее настроение Торт Весеннее настроение 1. Взбиваем яйца с сахаром 0,5 стак. - долго, минут 10. Добавляем кофе и какао. Вводим постепенно муку с разрыхлителем. В форму со съёмными бортами, предварительно смазанную, выливаем тесто и - в духовку на 15-20 минут (готовность проверяем спичкой). Духовк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 450 г, Желатин - 20 г, Сахар (0,75 + 0,5 для бисквита) - 1,25 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Краситель пищевой - 3 шт, Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Кофе растворимый (бисквит) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 1 ч. л., Разр...

Торт Вишенка Торт Вишенка 1. Испечь 2 бисквита (или 1 и разрезать пополам). Для этого: взбить яйца с сахаром, добавить кофе, взбивать до его растворения. Добавить какао. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. 2. В 0, 5 ст. сахара влить 3 ст. л воды и растворить на огне, п... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Кофе растворимый (тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса (с ванилином, начинка) - 2 пач., Цедра лимона (обязательно, начинк...

Торт "Кофейная симфония" Торт "Кофейная симфония" Для начала необходимо приготовить шифоновый кофейно-шоколадный бисквит. "Шифоновый" намекает на то, что бисквит в итоге получается нежным, очень воздушным, словно губка. Делала тесто, правда, из половины нормы. Потому ингредиенты для крема указаны для полов... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Кофе растворимый - 4 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Вода - 0.6 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ваниль - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Темный ш...

Загрузка