Творожный десерт солнышко к полднику

19 рецептов

Творожные колобки "Солнышко для самых-самых" Творожные колобки "Солнышко для самых-самых" В кипящую воду опускаем пакетик с пшеном и варим 15 минут. Пакетик разрезать, высыпать пшено и добавить сливочное масло по вкусу и сахарную пудру. Разрыхлить вилкой и остудить пшено. В творог добавить по вкусу сахарную пудру и перемешать. Крахмал развести в... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Творог (не влажный и однородный) - 250 г, Сахарная пудра - по вкусу, Сахар - по вкусу, Вишня (у меня свежемороженая) - 150 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 800 мл, Масло сливочное - по вкусу

Творожные вареники "Солнышко" Творожные вареники "Солнышко" Ингредиенты. В творог кладем сахар, яйцо, манку, муку, ванилин и все хорошо перемешиваем. Персики вынуть из сиропа и положить в сито. С них должен стечь сироп. Порежем их на не большие кусочки. Из кусочка теста сделать не большую лепешку, положить на серед... Ингредиенты: Сахар коричневый (от "Мистраль") - 3 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Персик (к/с , примерно 2 половинки) - 150 г, Кукурузные палочки, Ванилин

Творожно-овсяное печенье с абрикосом Творожно-овсяное печенье с абрикосом Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре. Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре. В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло Добавить подсо... Ингредиенты: Абрикос (средние) - 3 шт, Творог (5%) - 180 г, Простокваша - 200 г, Хлопья овсяные ( Ясно солнышко №2) - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой 1. Необходимо измельчить тыкву и яблоко. Я терла на крупной терке. 2. Добавляем поочередно остальные ингредиенты - творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Учтите, что при добавлении полстакана сахара запекан... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар (Можно без него) - 0,5 стак., Изюм - 1 горст., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет.

Творожный десерт "солнышко" к полднику Творожный десерт "солнышко" к полднику То ли запеканка, то ли десерт творожный. Вкусно необыкновенно, с витаминами. Малыши будут рады отведать на полдник эту вкуснятину! Готовить будем в мультиварке. 1. Белки отделить от желтков. 2. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. 3. Апельсин очисти... Ингредиенты: творог 9% — 330 г, яйцо — 150 гр. (3шт), апельсин — 80 г, клубника замороженная — 5-6 ягод, сахарный песок — 30 г, мука пшеничная — 30 г, масло сливочное — 5г, соль

Ватрушка творожно-апельсиновая Ватрушка творожно-апельсиновая Я девушка ленивая, мне до Ларочки еще огого. Поэтому я тесто готовлю в хлебопечке. В подогретое чуток молоко добавить масло кусочками, соль, половину стертой с крупного апельсина на мелкой терке цедры. Яйца с сахаром взбить миксером в пену и вылить в ведерк... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Миндаль (лепестки для украшения) - 1 гор...

Сочни "Солнышки" Сочни "Солнышки" Растереть сахар с яйцами и сливочным маргарином. В сметану добавить разрыхлитель. Все соединить и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и ванилин. Замесить мягкое, некрутое тесто. Из теста скатать жгут. Жгут нарезаем на кусочки 1, 5 -2 см. Раскаты... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Творог - 400 г, Крупа манная (без горки) - 2 ст. л.

Пирог "Весеннее солнышко" Пирог "Весеннее солнышко" Сахар взбить с яйцами до белой пышной массы. В миске смешать сухие ингредиенты : оба вида муки, соль и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарубить мелко. Все соединить в деже комбайна и быстро замесить тесто. Обернуть тесто пленкой или убрать в пакет, и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука кукурузная - 40 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Семолина (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сл...

Лимоны, фаршированные йогуртовым кремом Лимоны, фаршированные йогуртовым кремом Лимоны разрезаем вдоль, вынимаем мякоть. Смешать йогурт, творог, сахар, добавить лимонный сок - 2ст.л.(отжатые из мякоти) и взбить миксером. Добавить горсточку брусники и перемешать, стараясь не раздавить ягоды. Взбить сливки миксером до густой пены. Осторо... Ингредиенты: Лимон - 4 шт, Творог - 200 г, Йогурт - 1 стак., Сливки - 1 стак., Сахарная пудра - 5 ст. л., Брусника

Печенье Солнышки Печенье Солнышки Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку, добавить желтки и сметану. Порубить все в крошку. Затем вымесить тесто, скатать его в колобок, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 3-4 мм, вырезать кружочки или д... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 4 ст. л., Сахар (на обсыпку) - 2 ст. л.

Загрузка