Творожный торт десерт с желе из красной смородины

18 рецептов

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины Творожный торт-десерт с желе из красной смородины В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) - 50 г, Масло сливочное (для коржа) - 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л., Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 200 г, Сливки (для взбивания) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Агар-агар (или желатин) - 2-3 пакет....

Творожный торт со смородиной Творожный торт со смородиной Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовим творожную начинку. Для ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу ), Смородина кр...

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Торт «Восторг-2» Торт «Восторг-2» Размягченное масло растереть с сахаром и желтками добела. Добавить просеянную муку, смешанную с какао и разрыхлителем.Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Равномерно выложить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 40мин.Г... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 150гр, сахар -1 стакан, желтки – 4шт, мука – 1 стакан ( стакан 200мл), разрыхлитель теста – 1ч.ложка, какао – 3ст.ложка., Творожная масса: творог 9% – 0.4кг, сливки 33% – 200гр, йогурт – 200гр, сахар – 100гр, желатин – 15гр, абрикос...

Творожный торт со смородиной в желе Творожный торт со смородиной в желе Масло мелко порубить ножом, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Делаем начинку. Для этого в глубокую миску выкладываем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Всё взбиваем бдендером. Жела... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (Вес замороженной ягоды.) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сок гранатовый (Можно взять любой красный.) - 500 мл, Желатин - 75 г

Торт « восторг-2» Торт « восторг-2» Размягченное масло растереть с сахаром и желтками добела. Добавить просеянную муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Равномерно вы... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 150 гр., сахар -1 ст., желтки – 4 шт., мука – 1 ст. ( ст. 200 мл.), разрыхлитель теста – 1 ч.л., какао – 3 ст.л., творожная масса: творог 9% – 0.4 кг, сливки 33% – 200 гр., йогурт – 200 гр., сахар – 100 гр., желатин – 15гр, абрикосы...

Виноградный торт без выпечки Виноградный торт без выпечки Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 шт, Сахарная пудра (по желанию), Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (у меня 15% жирности) - 450 г, Маскарпоне - 250 г, Творожная масса (у меня с шоколадом) - 200 г, Виноград (без косточек), Желатин - 10 г, Желе (красной сморо...

Ягодный тортик "летний бум" со сливочно-творожным кремом Ягодный тортик "летний бум" со сливочно-творожным кремом Испечь бисквит. Не вынимая из формы остудить. Взбить крем начиная с малых оборотов.Разведённый желатин остудить до комнатной температуры и ввести жидкость в крем в самом конце.Выливать крем на бискит начиная с центра. Осторожно разровнять и убрать в холодил... Ингредиенты: готовый бисквит любой на ваш вкус., я люблю такой: 60 гр. сливочного масла, 60 гр. маргарина, 3 яйца, 1 чл соды, гашеная уксусом, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, рассчитано на форму 27 см., для крема: 500 гр. сливок для взбивания не меньше 33%, 200 гр. сметаны, 1...

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Загрузка