Творожный десерт желе птичье молоко

11 рецептов

Творожный десерт - желе "птичье молоко" Творожный десерт - желе "птичье молоко" Творог пропустить 2 раза через мясорубку, но лучше взбить миксером и соединить с сахаром и сметаной до однородной массы, чтобы не было крупинок. Затем в массу добавить яйца и масло порезанное на мелкие кусочки. Поставить на медленный огонь и постоянно мешат... Ингредиенты: творог - 500 гр., 200 гр. сметана, яйца - 2 шт., 200 гр. сахар, 100 гр. масло сливочное, желатин (для творожной массы) - 50-60 гр.

Птичье молоко с вишней Птичье молоко с вишней Смешать творожный сыр, йогурт, сметану и взбить с сахаром, добавить ванилин и сок лимона. Желатин залить молоком, дать набухнуть; нагреть на водяной бане до полного растворения кристаллов желатина, немного остудить, затем добавить в творожно-сметанную массу... Ингредиенты: 140 г творожного сыра, 70 мл йогурта (у меня земляничный), 200 мл сметаны 20%, 100 г сахара, ванилин, сок 0,5 лимона, 20 г желатина, 200 мл молока, Для украшения: темный шоколад, засахаренные вишни (можно свежие)

Творожное птичье молоко под куполом Творожное птичье молоко под куполом Для желе я взяла замороженную черную смородину. В принципе, можно использовать любые ягоды, но желательно, чтобы они были кисленькие. Ягоды разморозила и потолкла. Для желе удобно использовать именно замороженные ягоды, потому что при разморозке они отдают ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 ч. л., Смородина черная - 200 г, Вода - 200 г, Творог (жирный) - 200 г, Сливки (жирные) - 150 г, Белок яичный - 3 шт

Творожное птичье молоко под куполом Творожное птичье молоко под куполом Приготовим желе. Для этого разморозим жимолость. Процедим сок через мелкое сито. Объем сока довести до 250г водой. Понадобится примерно 100г воды. В сок всыпать 70г сахара, 2ч.л. агара. Ставим сок на плиту и постоянно помешиваем до кипения. После одной мину... Ингредиенты: творог 200 Грамм, ванильный сахар 2 Чайных ложки, жимолость 200 Грамм, вода 200 Грамм, сливки 150 Грамм (20%), Белок яичный 3 Штуки

Десерт "Шапка Мономаха" Десерт "Шапка Мономаха" Заморозить форму, в которой будем готовить (в следующий раз попробую в силиконовой). Приготовить желе. Из стакан смородины с сахаром через сито отжать сок. Разбавить его водой до объема стакана. Подогреть сок смородины. Сварить желе из 1.5 чайных ложек агар... Ингредиенты: агар-агар - 3 ч. л., красная смородина, протертая с сахаром - 1 стакан, творог обезжиренный - 150 г, сметана 15% - 200 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 100 г, желе из сока апельсина на агаре - 100 г

Творожные "облака" с лимончиком Творожные "облака" с лимончиком Сметану взбить с творогом с миксером, добавляя сахар. Добавить сок и цедру лимона и еще раз взбить. Желатин развести как в инструкции, но воды взять около 50-70 мл. Дать остыть минуту, не меньше. Добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать. Если хотит... Ингредиенты: 250 г крем-творога, 100 г сметаны (жирность любая), 10 г желатина, цедра 1 лимона, сок 1 лимона, 2-4 ст. ложки сахара-по вкусу, краситель пищевой лимонный-по желанию, (без него облака будут нежно-белого цвета), цветной сахар для украшения

Творожное птичье молоко под куполом Творожное птичье молоко под куполом 1. Для желе я взяла замороженную черную смородину. В принципе, можно использовать любые ягоды, но желательно, чтобы они были кисленькие. Ягоды разморозила и потолкла. Для желе удобно использовать именно замороженные ягоды, потому что при разморозке они отда... Ингредиенты: 2. ванильный сахар — 2 ч.л., 3. смородина черная — 200 г, 4. вода — 200 г, 6. творог (жирный) — 200 г, 7. сливки (жирные) — 150 г, 8. белок яичный — 3 шт

Желейно-творожное суфле с жимолостью Желейно-творожное суфле с жимолостью Десерт получается очень вкусный и эффектный. Приготовим желе. Для этого разморозим жимолость (можно свежую). Процедим сок через мелкое сито. Объем сока доведем до 250г водой. Понадобится примерно 100г воды. В сок всыпаем 70г сахара, 2ч.л. агара. Ставим сок... Ингредиенты: жимолость - 200 г, творог - 200 гр., сливки (20%) - 150 г, ванильный сахар - 2 ч.л., вода - 200 г, белок яичный - 3 шт

Торт йогуртовый Торт йогуртовый бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза, всыпать муку и аккуратно замесить тесто. Вылить в форму диаметром 28 см. выпекать при 240 град. Охладить. суфле: творог взбить с сахарной пудрой, добавить йогурт и взбить до однородной консистенц... Ингредиенты: бисквит: яйцо 3 шт., сахар 2/3 ст., мука 2/3 ст., суфле: творог 400 г. (2 пачки), йогурт 500 гр., сахарная пудра 100 г., желатин 20 г., персики и ананасы консервированные, желе (персиковый и ананасовый сироп + желатин 10 г.)

Торт « клубничная спешка». Торт « клубничная спешка». 1. Сначала была ряженка. Которую нужно заморозить на ночь в пакете, а утром выложить замерзшие кубики в дуршлаг, выстеленный 4 слоями марли. 2. К приходу с работы вся сыворотка стечет и на марле останется вкуснейшая масса-крем. Она вкусна сама по себе. А дл... Ингредиенты: 1. яйца-3 шт., 2. сахар-3 ст.ложки, 3. мука-2 ст.ложки, 4. манка-1 ст.ложка, 5. крахмал -1 ст.ложка, 6. ванилин – на кончике ножа., для крема-суфле: 1. яйца перепелиные-10 шт., 2. пудра сахарная -3 ст.ложки, 3. творог-1 пачка-250 г, 4. ряженка-2 пакета по 0...

Загрузка