Творожный торт с желе

761 рецепт

Творожный торт с желе и фруктами Творожный торт с желе и фруктами Нежный, в меру сладкий, с ароматными свежими фруктами и легким фруктовым желе - от такого десерта не откажется ни один сладкоежка. Чтобы и вы смогли полакомиться этим десертом, я расскажу вам, как приготовить творожный торт с желе и фруктами. Фрукты выбирай... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Молоко 400 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Апельсин 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Консервированные персики 1 Штука (банка), Консервированные ананасы 1 Штука (банка)

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Творожный торт-желе «Битое стекло» Творожный торт-желе «Битое стекло» Залить кипящей водой три сорта цветного желе быстрого приготовления, размешать и дать полностью застыть. Замочить желатин в стакане холодной воды, через 40 минут прогреть до растворения, не кипятить. Массу остудить. Смешать с помощью блендера нежирный творо... Ингредиенты: йогурт - 450 г, творог - 200 г, желатин - 30 г, желе цветное - 3 пачки, сахар - 2 ст.л.

Торт с желе и творогом Торт с желе и творогом Хотите сделать яркий и незабываемый торт, но не знаете, как приготовить торт с желе и творогом? Прочтите этот простой рецепт, и вы сможете удивить своих гостей своими кулинарными умениями. Такой торт обязательно покорит ваше сердце! На самой высокой скорост... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (корж), Сахар 60 Грамм (корж), Мука 40 Грамм (корж), Какао 20 Грамм (корж), Ванилин 1 Чайная ложка (корж), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (корж), Творог 400 Грамм (начинка), Сметана 400 Грамм (начинка), Сахар 120 Грамм (начинка), Желатин 10 Грамм ...

Торт с желе и ягодами Торт с желе и ягодами Для приготовления этого торта я использовала вишню. Совсем не обязательно добавлять в начинку свежие ягоды. Вполне для этого подойдут и замороженные. Главное — дать им время разморозиться, а потом обязательно слить лишнюю жидкость. Первым делом в глубокой м... Ингредиенты: Яйца 2 Грамма, Сахар 60 Грамм (в корж), Мука 40 Грамм, Какао 20 Грамм, Ванилин 0,5 Чайных ложки (в корж), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 120 Грамм (в крем), Желатин 10 Грамм, Ванилин 0,5 Чайных ложки (в крем), Вишня ...

Творожный торт с желе Творожный торт с желе Для бисквита взять яйца, сахар, муку и порошок для выпечки. Яйца комнатной температуры отправить в глубокую миску с сахаром. Просеять с порошком для выпечки муку. Включить духовку на 180°С и смазать форму для выпечки маслом. Взбить до пышной пены яйца с сах... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Апельсин - 1 шт., Ванильная эссенция - 3 капля, Желе апельсиновое - 180 г, Загуститель для сливок - 2 ч. л., Изюм тёмный - 100 г, Лимон - 1 шт., Сах...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Творожный торт со смородиной Творожный торт со смородиной Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовим творожную начинку. Для ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу ), Смородина кр...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой 1. Тщательно перемешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и лимонную цедру. 2. Добавить мягкое сливочное масло, аккуратно растереть с мучной смесью. Постепенно вливать ледяную воду, пока не получится гладкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. 3. Сфо... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 75 г, Вода (для коржа) - 5 ст. л., Творог (5 % для начинки) - 750 г, Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сливки (10 % для начинки) - 2/3 стак., Желе - 1 пакет., Клубника (свежая) - 200 г

Загрузка