297 рецептов
Творожный торт с кокосовой стружкой
Творожный торт с кокосовой стружкой Из простых продуктов получается необычный торт! Творог лучше всего выбрать мелкозернистый, так он будет нежнее в торте. Два вида теста делают вкус торта потрясающим! Вместо растопленной шоколадки можно сварить помадку, тоже будет вкусно. 1. Отделите желток ... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 0,5 Стакана (+ 3 ст. ложки), Сметана 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Какао 1,5 Ст. ложки, Шоколадка 90 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Ваниль 1 Щепотка
Торт "Кокосовый" Самое важное в этом торте качественная кокосовая стружка без красителей и ароматизаторов. А также тщательно приготовленный бисквит.Тут вроде бы ничего сложного,но сама много раз убеждалась...чуть небрежности и бисквит уже не тот.И так:Тщательно и долго 7-10... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 80г сахара, 100г сметаны 25%, 100г муки пшеничной в/с, 1ч.л разрыхлителя(7г), 1д.л.ванильного сахара(10г), 30г кокосовой стружки, КРЕМ: 350мл сливок 35%, 2ст.л ванильной сахарной пудры, 150г сливочного или творожного, сыра, 40г кокосовой ст...
Торт с кокосовой стружкой Продукты для крема. Кроме кокосовой стружки - всё из холодильника. Готовим КРЕМ. В измельчённый шоколад добавить 2ст.л. сливок из общего объёма и растопить на водяной бане. Жидкий шоколад должен стать однородным, дать ему остыть до комнатной температуры. В ... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло (Сладкосливочное.) - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочный сыр (мягкий сливочный сыр творожный) - 200 гр, Сметана (Любая, использовалась 15% Простоквашино ....
Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...
Творожный торт "МегаКокос" Духовку разогрейте до 180 гр. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки. Соедините муку, разрыхлитель, сахар и 2/3 стак. кокосовой стружки. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите смесь в подготовленную форму и сформируйте осно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Стружка кокосовая (2/3 стак. + 150 г), Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Творог (у меня 9%) - 450 г, Сметана (у меня 25%) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Соль (...
Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна" 1. Бисквит: • Мука пшеничная 80 г. • Крахмал кукурузный 40 г. • Кокосовая стружка 40 г. • Разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л.) • Шоколад белый 100 г. • Сахарный песок 120 г. • Сахар ванильный 8 г. • Яйца 4 шт.(С-О) • Соль чуть • Форма разъёмная D 26 см. 2. Бисквит: ... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная 80 г., крахмал кукурузный 40 г., кокосовая стружка 40 г., разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л. ), шоколад белый 100 г., сахарный песок 120 г., сахар ванильный 8 г., яйца 4 шт. (с-о), соль чуть, форма разъёмная d 26 см., крем и верхняя заливка:...
Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" 1. Печенье савоярди (бисквитное печенье) поломать кусочками и измельчить в блендере в пыль (если нет блендера,положить в плотный пакет и хорошенько побить скалкой) 2. Измельчённое печенье смешать с кокосовой стружкой 3. Сливочное масло растопить и смешать с... Ингредиенты: для коржа: печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 гр., сливочное масло-125 гр., кокосовая стружка-30 гр., для крема: сахар-75 гр., рикотта-650 гр., кокосовое молоко-1 банка, белый ром-2 ст.л. (можно использовать ромовую эссенцию), для кокосового ганаша: ...
Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Разогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., с...
Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 6 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) - 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) - 90 гр,...
Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается очень рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме ( я это делала с помощью утюжка для мастики). У меня диаметр формы 21 см, как результат, получился невысокий чиз. Выпекаем корж при Т 170 минут 10-15.... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 130 г, Стружка кокосовая (для коржа) - 20 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Желатин - 12 г, Ягода (клубника, киви, по желанию)