Творожный торт с кокосовой стружкой

297 рецептов

Творожный торт с кокосовой стружкой Творожный торт с кокосовой стружкой Из простых продуктов получается необычный торт! Творог лучше всего выбрать мелкозернистый, так он будет нежнее в торте. Два вида теста делают вкус торта потрясающим! Вместо растопленной шоколадки можно сварить помадку, тоже будет вкусно. 1. Отделите желток ... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 0,5 Стакана (+ 3 ст. ложки), Сметана 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Какао 1,5 Ст. ложки, Шоколадка 90 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Ваниль 1 Щепотка

Торт "Кокосовый" Торт "Кокосовый" Самое важное в этом торте качественная кокосовая стружка без красителей и ароматизаторов. А также тщательно приготовленный бисквит.Тут вроде бы ничего сложного,но сама много раз убеждалась...чуть небрежности и бисквит уже не тот.И так:Тщательно и долго 7-10... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 80г сахара, 100г сметаны 25%, 100г муки пшеничной в/с, 1ч.л разрыхлителя(7г), 1д.л.ванильного сахара(10г), 30г кокосовой стружки, КРЕМ: 350мл сливок 35%, 2ст.л ванильной сахарной пудры, 150г сливочного или творожного, сыра, 40г кокосовой ст...

Торт с кокосовой стружкой Торт с кокосовой стружкой Продукты для крема. Кроме кокосовой стружки - всё из холодильника. Готовим КРЕМ. В измельчённый шоколад добавить 2ст.л. сливок из общего объёма и растопить на водяной бане. Жидкий шоколад должен стать однородным, дать ему остыть до комнатной температуры. В ... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло (Сладкосливочное.) - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочный сыр (мягкий сливочный сыр творожный) - 200 гр, Сметана (Любая, использовалась 15% Простоквашино ....

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Творожный торт "МегаКокос" Творожный торт "МегаКокос" Духовку разогрейте до 180 гр. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки. Соедините муку, разрыхлитель, сахар и 2/3 стак. кокосовой стружки. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите смесь в подготовленную форму и сформируйте осно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Стружка кокосовая (2/3 стак. + 150 г), Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Творог (у меня 9%) - 450 г, Сметана (у меня 25%) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Соль (...

Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна" Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна" 1. Бисквит: • Мука пшеничная 80 г. • Крахмал кукурузный 40 г. • Кокосовая стружка 40 г. • Разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л.) • Шоколад белый 100 г. • Сахарный песок 120 г. • Сахар ванильный 8 г. • Яйца 4 шт.(С-О) • Соль чуть • Форма разъёмная D 26 см. 2. Бисквит: ... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная 80 г., крахмал кукурузный 40 г., кокосовая стружка 40 г., разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л. ), шоколад белый 100 г., сахарный песок 120 г., сахар ванильный 8 г., яйца 4 шт. (с-о), соль чуть, форма разъёмная d 26 см., крем и верхняя заливка:...

Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" 1. Печенье савоярди (бисквитное печенье) поломать кусочками и измельчить в блендере в пыль (если нет блендера,положить в плотный пакет и хорошенько побить скалкой) 2. Измельчённое печенье смешать с кокосовой стружкой 3. Сливочное масло растопить и смешать с... Ингредиенты: для коржа: печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 гр., сливочное масло-125 гр., кокосовая стружка-30 гр., для крема: сахар-75 гр., рикотта-650 гр., кокосовое молоко-1 банка, белый ром-2 ст.л. (можно использовать ромовую эссенцию), для кокосового ганаша: ...

Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Разогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., с...

Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 6 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) - 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) - 90 гр,...

Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой Чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается очень рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме ( я это делала с помощью утюжка для мастики). У меня диаметр формы 21 см, как результат, получился невысокий чиз. Выпекаем корж при Т 170 минут 10-15.... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 130 г, Стружка кокосовая (для коржа) - 20 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Желатин - 12 г, Ягода (клубника, киви, по желанию)

Загрузка