Десерт творожный

12793 рецепта

Десерт Творожные мотивы Десерт Творожные мотивы Протираем творог через сито и добавляем сгущёнку. Режем и добавляем кумкват, удаляя косточки (они горчат). Я горчинку люблю, удаляла не все косточки. По виду плоды кумквата напоминают миниатюрные овальные апельсины размером от 3 до 5 сантиметров в длину и ... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Варенье (из жимолости) - 500 мл, Желатин - 45 г, Соус (ванильный, готовый) - 1 упак., Корж (у меня бисквитный готовый) - 1 шт, Кумкват (несколько штук по вкусу)

Десерт творожный с клубникой Десерт творожный с клубникой 1. Творожную массу смешайте с растопленным маслом, молоком сахаром до получения однородной массы. 2. Ягоды клубники разрежьте пополам. 3. В вазочки чередуя уложите слоями клубнику и творожную массу. Ингредиенты: творожная масса 250г, молоко 200г, сахар ванильный 1 ст.ложка, клубника 250г, масло сливочное 1 ст.ложка

Десерт творожный с ягодами Десерт творожный с ягодами Творог соединила с сахаром и сметаной. Перетерла картофельной толкушкой (можно вилкой, но не блендером). До однородной гладкой массы. Теперь выкладываю в силиконовую форму, убираю в холодильник на пару часов. Или на ночь, если готовлю для завтрака. Перед по... Ингредиенты: Творог (9%, сухой) - 220 г, Сметана (20%) - 60 г, Сахар - 30 г, Ягода - по вкусу, Шоколад темный (для посыпки), Шоколад темный - 30 г, Молоко - 2 ст. л.

Десерт творожно-манный "Обворожительный" Десерт творожно-манный "Обворожительный" Слегка подогреть 50 мл вина и замочить в нем изюм. Вскипятить в кастрюле молоко с цедрой лимона, ввести в него 6 ст. л. сахара, а затем манную крупу. Снять кашу с плиты. Соединить желток с лимонным соком и ввести в кашу, помешивая, остудить. Абрикосы очисти... Ингредиенты: Абрикос - 300 г, Изюм - 50 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Крупа манная - 40 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 8 ст. л., Молоко - 400 мл, Творог (жирный) - 250 г, Вино белое полусладкое - 150 мл, Желток яичный - 1 шт, Мята (для украшения)

Десерт творожно-кокосовый с ягодами "Снежки" Десерт творожно-кокосовый с ягодами "Снежки" Это необходимые нам продукты. Вместо клубники можно использовать любые ягоды на ваш вкус, главное, вынуть косточки, если они имеются. Клубнику, конечно, нужно промыть, оборвать плодоножки и обсушить. Творог желательно взять мягкий, пастообразный, если творо... Ингредиенты: Клубника (можно использовать и другие ягоды) - 120 г, Творог (мягкий, нежирный) - 250 г

Десерт творожно-фруктовый Десерт творожно-фруктовый Вот такая баночка с фруктами у меня была. По вкусу похожи на абрикосы. Но можно взять любые другие фрукты. Первым делом сливаем сироп из банки с фруктами (в чашку, нам немного сиропа понадобится). Фрукты перекладываем в блендер и делаем из них пюре. Затем с... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сливки (густые или сметана) - 200 г, Сахар - 100 г, Желатин (у меня 20 гр) - 1 пач., Вода (для желатина) - 100 мл

Десерт творожный с тыквой Десерт творожный с тыквой Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Творог - 200 г, Тыква - 150 г, Мед - 1 ст. л., Орехи кедровые - 20 г

Десерт творожный с вишней и шоколадом Десерт творожный с вишней и шоколадом ... продукты для приготовления... Достаньте из морозильной камеры вишню. Яйца разделите на белки и желтки. В отдельной миске взбейте белки в стойкую пену. В другую, большую миску (3 литра), выложите творог, добавьте желтки яиц, тростниковый и ванильный саха... Ингредиенты: Творог (мягкий (7-9 % жирности) - 750 г, Йогурт (натуральный (или сметана 15% жирности) - 150 г, Яйцо куриное (крупные ( С-О ) - 5 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный,универсальный от МИСТАЛЬ) - 250 г, Ванильный сахар - 20 г, Крахмал кукурузный - 70 г,...

Десерт творожно-цитрусовый Десерт творожно-цитрусовый Печенье можно взять "Юбилейное". У меня было "Лиса Алиса" с апельсиновыми цукатами. Печенье измельчить блендером или руками. Смешать с размягченным маслом. Должна получиться густая масса. Формы застелить пищевой пленкой так, чтобы края с... Ингредиенты: Сахар - 0,2 стак., Сметана (25%) - 30 мл, Творог (9%, Простоквашино) - 200 г, Масло сливочное - 15 г, Печенье (сдобное) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 1 шт, Желатин - 1,5 ст. л.

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Продукты, которые нам нужны. Смешаем творог с 1 ст. л. ликера. Шоколад поломаем на кусочки. Растопим шоколад в микроволновке. Приготовим желе, взяв воды в 2 раза меньше, чем указано на упаковке. Перемешаем кукурузные хлопья с белым шоколадом. Массу из расто... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая) - 300 г, Желе (вишневое) - 90 г, Хлопья кукурузные (сладкие) - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Ликер - 1 ст. л.

Загрузка