Десерт с желе

6384 рецепта

Десерты с желе рецепт с фото Десерты с желе рецепт с фото Летом всем нам нравятся яркие, кисло сладкие, ягодные, или фруктовые десерты , холодненькие, из холодильника. Но также хочется чтобы это не были скучные десерты, а наоборот они должны быть или романтические, или смешные, или очень красивые. Сейчас я подскаж... Ингредиенты: Желе вишневое (1 упак.), Клубничное желе (1 упак.), Желе апельсиновое (2 упак.), Кокосовое молоко (50 мл.), Молоко (50 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Консервированные абрикосы (0.5 кг.), Кокосовое молоко (50 мл.), Желатин (3 ст.ложк)

Десерт "кисельные берега.." Десерт "кисельные берега.." Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой. Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Götterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фрук... Ингредиенты: пачка киселя(сухого), пачка десерта из желе(готового)-götterspeise, 1 киви, мандарин, резиновые конфеты для украшения-gummibärchen

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Праздничный творожный десерт "Три желания" Праздничный творожный десерт "Три желания" Вишни (у меня замороженные) кладем в кастрюльку, засыпаем сахаром (120 г, можно меньше, если они некислые) и ставим на медленный огонь, ждем, пока вишни пустят сок. Прибавляем огонь, доводим вишни до кипения и даем покипеть 5 минут. Затем откидываем вишни н... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, сметана жирная - 1 стакан, вишня - 250 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, желе - 1 упаковка, желатин - 15 г, шоколад белый - 20 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Ягодно-сливочный десерт "Съешь меня!" Ягодно-сливочный десерт "Съешь меня!" Сначала делаем ягодное желе. Желатин (у меня «Доктор Оеткер», 10г. - это как раз один пакетик)) залить 150г. холодной воды. Оставить на 10 мин. Ягоды измельчить в блендере и протереть через сито. Желатин подогреть, но не доводить до кипения. К желатину доба... Ингредиенты: Для желе, 150г. клюквы или любых красных ягод, 3 ст.л. сахара, 10г. быстрорастворимого желатина, холодная кипяченая вода, Для суфле, 200г. сливок 20-30% жирности, 3 ст.л. сахара, 10г. быстрорастворимого желатина, холодная кипяченая вода

Немецкий десерт Немецкий десерт БИСКВИТ. Размять мягкий маргарин, добавить сахар, яйца, все хорошо перемешать. Потом добавить муки так, чтобы было как на оладьи, то есть жидковато. Можно водички добавить чуть–чуть, буквально ложки 3 столовых. Вместе с мукой добавить ванилин и разрыхлитель... Ингредиенты: Желе: желатин, банка консервированных абрикосов.

Творожно-желейный десерт Пчелка Творожно-желейный десерт Пчелка В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Ананас (консервированый кольцами) - 1 бан., Желе (любое) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Загрузка