Творожный десерт желе

1059 рецептов

Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Продукты... Сначала делаем верх тортика-десертика! Опять открыла свой любимый коктейль из тропических фруктов (папайя,ананас,гуава...) Откидываем всю баночку на сито,чтобы отделить сироп... Кусочки перекладываем на доску... И нарежем помельче на одинаковые ... Ингредиенты: 400 г творога, 200 мл молока, 100 мл воды, 20 г желатина, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванили, для верха: 300 г фруктов, 150 мл сиропа, 10 г желатина, форма для желе

Творожный десерт-желе Творожный десерт-желе Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана). Перемешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. ... Ингредиенты: сметана - 250 г, желатин - 20 г, печенье шоколадное - 5 шт., какао - 3 ст. л., сахар - стакана, творог обезжиренный - 200 г

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Десерт-желе "Фруктовое облако" Десерт-желе "Фруктовое облако" В кипящую воду всыпать содержимое пакета желе и размешать до растворения, у меня была упаковка 85 гр, рассчитанная на 0,5 литра воды, со вкусом тутти-фрутти Взбить немного сливки, добавить творог - сыр типа "Филадельфия" или просто очень мягкий, н... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 200 мл, Крем (творожный) - 200 г, Вода - 0,5 стак.

Творожный десерт - желе "птичье молоко" Творожный десерт - желе "птичье молоко" Творог пропустить 2 раза через мясорубку, но лучше взбить миксером и соединить с сахаром и сметаной до однородной массы, чтобы не было крупинок. Затем в массу добавить яйца и масло порезанное на мелкие кусочки. Поставить на медленный огонь и постоянно мешат... Ингредиенты: творог - 500 гр., 200 гр. сметана, яйца - 2 шт., 200 гр. сахар, 100 гр. масло сливочное, желатин (для творожной массы) - 50-60 гр.

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Творожный десерт с порошковым желе Творожный десерт с порошковым желе Для приготовления творожного десерта с порошковым желе возьмите продукты по списку. Залейте желе согласно инструкции, только воды возьмите вдвое меньше. Растворите желатин. Творог, сметану и желе выложите в блендер. Пробейте массу до однородного состояния. ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана 20% - 100 г, Порошковое желе (пакетик) - 90г, Сахар - по желанию, Сухофрукты и цукаты - 50 г

Апельсиновый творожный десерт без выпечки Апельсиновый творожный десерт без выпечки Смотрите, как приготовить апельсиновый творожный десерт без выпечки. Творожное желе считается одним из наиболее легких в приготовлении десертом, так как не требует особых кулинарных навыков и средств. Более того, каждое желе вы можете дополнить по своему вк... Ингредиенты: Мягкий творог 300 Грамм, Сливки (30-35%) 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Желатин 4 Чайных ложки, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 1 Стакан

Творожный десерт с бананом Творожный десерт с бананом Творожные десерты уже сами по себе вызывают доверие, поскольку всегда приятно наслаждаться тем, что одновременно и вкусно, и полезно. Согласитесь, редко можно встретить людей, которым не подходят кисломолочные продукты. А уж если в десерте имеются еще и фру... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Бананы 3 Штуки, Сметана 150 Грамм, Сахар 200 Грамм, Желатин 40 Грамм, Ванилин 1 Штука, Шоколад По вкусу

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Перед подачей можно украсить цедрой цитрусовых (если вы использовать желе красных ягод, то можно украсить свежими ягодками, например). Вот и весь секрет, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Приятного аппетита! Для начала растворите в те... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сгущенка 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Цедра лимона или лайма 1 Ст. ложка, Лаймовое желе 1 Штука, Желатин 3 Ст. ложки

Загрузка